Алёна (lyolik_il) wrote,
Алёна
lyolik_il

Category:

נר שמיני

Последний вечер Хануки.
Пончиков объелась реально на год. Всё не зря ))) Всё со смыслом.
С "Роладином", правда, так и не срослось, но ничего - через год у нас в Бат-Яме уже будет свой филиал. Тогда и оторвемся. :) Зато вчера на рынке пончики раздавали коробками, причем бесплатно - магазин закрывался, осталось много, выбрасывать грех. Так что два дня их ели, от пуза.
Эх... Хороший праздник :)
[огоньки]
Tags: Ханука, праздники
Subscribe

  • Пурим в тени короны

    Пурим в этом году так себе... Но нарядиться на работу таки удалось. Летучая мышь - что может быть факинг актуальнее? 🦇 Ехала на работу, надеясь, не…

  • Привет, 2021!

    Ну вот мы и в 2021-ом; интересно, каким он будет... Этот Новый год получился всем тихим... Гостей не было, так что наелись мы загодя, не…

  • Первая свеча

    Началась Ханука. Сегодня первая свеча 🕯 Наверное, Ханука - мой любимый праздник, и не только потому что он в декабре (когда день рождения и…

promo lyolik_il august 15, 2016 18:23 49
Buy for 100 tokens
Ну вот, мы вернулись из самого лучшего в мире отпуска; у меня, как водится, лёгкий отходняк (лёгкий - это потому что я дома, а не на работе), и чтобы его как-то сгладить, самое то посидеть, поразгре​***ь фотографии, повспоминать... И несмотря на свою любовь к хронологии, в этот раз я ей немного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments