Алёна (lyolik_il) wrote,
Алёна
lyolik_il

Category:
Ну вот, я наконец-то решилась и сегодня, за день до окончания записи, таки стала студенткой Открытого Университета.
Сказать, что мне стрёмно - это почти ничего не сказать. Да. Боюсь. Ужасно. А вдруг не справлюсь? Мне же всё учить самой, и ведь на иврите... Стыдно ведь будет в самом начале передумать. Даже не стыдно. А обидно.

Где у нас продают уверенность? Мне бы побольше да побыстрее )))

...В общем, 3 марта начинается мой первый учебный семестр. И первый мой академический курс - פסיכולוגיה בחינוך (психология в образовании. Или"образования"?..)

Буду теперь два месяца кормить свои страхи ))) Хоть бы скорее книжку получить, как контрольный выстрел )) Чтоб уже конкретно знать. чего бояться и что меня ждет.
Tags: страхи, учёба
Subscribe

  • Первая выставка Иви

    Вчера Иви поучаствовала в своей первой выставке - выставке клуба пастушьих пород. Поскольку ей ещё нет 9 месяцев, то результат этой выставки…

  • Звездопад

    Женька написал отчёт о нашем уикенде почти две недели назад, а я не могу удержаться от того, чтобы не стянуть у него себе сюда пару фотографий…

  • TLV Street Show — ожившая история Тель-Авива

    Вчера, благодаря приглашению tomcat61, мне посчастливилось побывать на очень необычном мероприятии - генеральной репетиции спектакля TLV…

promo lyolik_il august 15, 2016 18:23 49
Buy for 100 tokens
Ну вот, мы вернулись из самого лучшего в мире отпуска; у меня, как водится, лёгкий отходняк (лёгкий - это потому что я дома, а не на работе), и чтобы его как-то сгладить, самое то посидеть, поразгре​***ь фотографии, повспоминать... И несмотря на свою любовь к хронологии, в этот раз я ей немного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments