Алёна (lyolik_il) wrote,
Алёна
lyolik_il

о матримониальном

Сейчас ходили с Мариной на танцы, я чуть со смеху не лопнула.
Рассказываю ей, что у Ники и Рины в Хайфе родился братик Зив. Марина бурно порадовалась, спросила, когда мы поедем в гости смотреть ляльку, а потом заявила, что теперь тёте Юле надо рожать еще мальчика, потому что "не может же Зив один пожениться на двух девочках". © Я удивилась, и спросила, о чем это она. И тут выяснилось, что Марина считает, что сестрички и братики женятся. Попарно. И поэтому когда они со Славой вырастут, то тоже поженятся. И что мы с папой тоже брат с сестрой ))))
Пришлось открывать ей страшную истину. Ребенок реально чуть не начал плакать. Всхлипывая, спрашивала - а кто тогда со мной поженитсяааааааа?... Я ее успокоила, что она обязательно познакомится с кучей мальчиков сначала в школе, потом в армии. Дочь сразу переключилась - армия? Это где солдаты и стреляют? Оооо, я хочу в армию, и стрелять я умею, меня Слава научил! :)

Вот так, жизненные планы намечены - школа, армия, потом пожениться. :)

На обратном пути выдала, что ее мозги храбрее, чем у папы, потому что она все знает.
Уписаться с этих детей
:)))
Tags: Марина, перлы
Subscribe

  • Корона-страдания

    Во всей этой ситуации меня бесит больше всего то, что нельзя гулять - и как раз тогда, когда в Израиле самая красота повсюду! Но шо поделать,…

  • 40

    Когда я ещё была школьницей-пионеркой, была у нас пионервожатая - как я сейчас понимаю, совсем молодая девушка. Потом она закончила институт и стала…

  • Per aspera ad astra

    5 лет назад большей части моих нынешних фб-, жж- и не только друзей у меня не было, поэтому они - то есть вы - и не в курсе, как я дошла до жизни…

promo lyolik_il august 15, 2016 18:23 49
Buy for 100 tokens
Ну вот, мы вернулись из самого лучшего в мире отпуска; у меня, как водится, лёгкий отходняк (лёгкий - это потому что я дома, а не на работе), и чтобы его как-то сгладить, самое то посидеть, поразгре​***ь фотографии, повспоминать... И несмотря на свою любовь к хронологии, в этот раз я ей немного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments