Алёна (lyolik_il) wrote,
Алёна
lyolik_il

о воспитательном

Утром ходила в садик, на беседу с воспитательницей. Ох, как же она Марину хвалила!... И разумная, и смышленная, и талантливая, и светлая, и помощница, и активистка... Прям мячта, а не ребенок! Но... Гиперчувствительна, быстро обижается, ноет из-за любой ерунды. И да, так оно и есть, я в быту это ощущаю ежедневно. Совершенно нетерпелива и еще - по мнению воспитательницы - с заниженной самооценкой. И в то время, когда Маринины способности и целеустремленность могут позволить ей достичь чего угодно, то ее неуверенность в себе тянет ее назад (и кого мне это напоминает...).
В общем, Бекки посоветовала нам терапию - любую (музыку, плавание, искусство, животные), но мне из списка больше всего понравилась гиппотерапия. Буду теперь узнавать про нее - что, как, где и почем.
К школе деть готов, можно записывать (а запись уже вот-вот начнется). Главное, чтоб те ее две черты не усложнили переход от садика к школе.
Еще раз восхитилась нашей воспитательницей. Какая ж все-таки чудесная! Так о Марине рассказывала, будто не три месяца ее знает, а пару лет. Описала Марину так, будто в ней одной живут два человека - один взрослый и самостоятельный, а второй капризный младенец. И эти две сущности всё время борются внутри. Бекки считает, что Марина очень страдает из-за этого, ужасно ее жалеет, но все ее попытки как-то это исправить успехом не увенчались - собственно, как и мои.
Tags: Марина, детсад, ох уж эти детки!
Subscribe

  • Эйлат - кладбище домашних животных

    Ну и чтобы окончательно подвести черту под описанием нашей ноябрьской поездки в Эйлат, покажу ещё кое-что. Когда мы приезжали в Эйлат в феврале этого…

  • Причёска

    Зацените, какой внезапный цвет приобрела моя голова 😆 Это я типа после дождей зазеленела, как весь остальной Израиль? 🤣🤣🤣🤣 Или,…

  • 13 ноября 24 года назад

    Фейсбук напомнил, что сегодня день рождения у одного приятеля из давней прошлой жизни; и я вдруг ясно вспомнила 13 ноября 1996 года. Это не была…

promo lyolik_il august 15, 2016 18:23 49
Buy for 100 tokens
Ну вот, мы вернулись из самого лучшего в мире отпуска; у меня, как водится, лёгкий отходняк (лёгкий - это потому что я дома, а не на работе), и чтобы его как-то сгладить, самое то посидеть, поразгре​***ь фотографии, повспоминать... И несмотря на свою любовь к хронологии, в этот раз я ей немного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments