Алёна (lyolik_il) wrote,
Алёна
lyolik_il

Categories:

Новый год 2013

Ну что - работа отработана, салаты и вино в холодильнике, холодец даже наполовину уполовинен ))), лазанья раздражающе пахнет из духовки...
Скоро пойду пёрышки приглаживать :)

А пока есть время, вспомню год прошедший.
Он не был плохим. Но он был нелегким.
Самое яркое воспоминание и впечатление - Питер. Любовь с первого взгляда и навсегда... Хочу туда снова. В любое время года.
А еще... В этом году я пережила некий кризис 33 лет :) И эта моя мини-буря выбросила меня... к порогу университета :) Мне страшно и радостно. Сегодня отправила в университет бланк с фотографией - скоро получу студенческий билет. А когда получу и книги и через 2 месяца приду на первое занятие - то снова окунусь в атмосферу, по которой столько лет тосковала.
Только дай мне б-г сил, терпения, ума и выдержки не сломаться и дойти до конца.

Дети растут, периодически радуют, частенько бесят и расстраивают :) Но так всегда бывает.

...Скоро буду накрывать стол, раскладывать приборы и салфетки. Приедет друг. Может быть позже, после 12-ти, пойдем гулять. К морю :) А пока дети будут спать, Дед Мороз принесет им подарки. И я обязательно встану утром пораньше, чтоб посмотреть на их радость :) А потом снова пойду спать. У меня целых два выходных!!! )))

С праздником нас всех!
Tags: Новый год, итоги года, праздники
Subscribe

  • Пурим в тени короны

    Пурим в этом году так себе... Но нарядиться на работу таки удалось. Летучая мышь - что может быть факинг актуальнее? 🦇 Ехала на работу, надеясь, не…

  • Привет, 2021!

    Ну вот мы и в 2021-ом; интересно, каким он будет... Этот Новый год получился всем тихим... Гостей не было, так что наелись мы загодя, не…

  • 2020, давай, до свиданья!

    Села по давней своей традиции подбить итоги года (банально, но мне нравится), и впервые не знаю, как уходящий год охарактеризовать. Он был... вот…

promo lyolik_il august 15, 2016 18:23 49
Buy for 100 tokens
Ну вот, мы вернулись из самого лучшего в мире отпуска; у меня, как водится, лёгкий отходняк (лёгкий - это потому что я дома, а не на работе), и чтобы его как-то сгладить, самое то посидеть, поразгре​***ь фотографии, повспоминать... И несмотря на свою любовь к хронологии, в этот раз я ей немного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments