Алёна (lyolik_il) wrote,
Алёна
lyolik_il

У нас такая погодка....
Со вчерашнего дня бушуют ураганы, ливень стоит стеной, окна трясутся, ветер свистит и воет, деревья ломаются, падают на дороги и машины, а в машине едешь и реально чувствуешь, как тебя сносит ветром вместе с ней... И лобовое заливает так, что дворники не справляются.
На дорогах реки; по ним стремительно несутся листья, веточки, всякий мусор; тротуары украшены разноцветными пятнами сломанных зонтов.
Зима, ё-маё... При этом температура плюсовая, а холод собачий. В такую погоду хочется сидеть дома, укутавшись в плед, перед телеком, с чашкой горчего чая на столе и сияющей ёлочкой сбоку :), и вязать очередной шарфик, а не на работе спорить с клиентами, растирая холодные пальцы.
А в прошлом году в Рождество мы ездили на Хермон, было солнышко и голубое небо. И снег...

Я мерзну даже ночью в теплой пижаме, под пуховым одеялом, под боком у постоянно горячего мужа. Мерзну и писаю вижу соответствующие сны.
Сегодня мне снилось, что мы находимся на какой-то большой форумской тусовке, причем не дома, в каком-то лагере. И все занимались там всякой фигней, только колобашка и полина тщетно бегали за нами и уговаривали начать варить ужин на всю эту толпу. А еще там были явно проблемы с туалетами, потому что дети пИсали прямо посреди большого пустого зала на бетонный пол. Потом я ходила со шлангом и смывала всю эту прелесть. И сама жутко хотела в туалет, но мне было неловко делать это посреди зала. )))
В какой-то момент я проснулась и бормоча (реально) "щас описаюсь, как Сашка"**** ))) , переползла через мужа и понеслась в туалет
.

Когда уже весна?... )))

****[Сашкин недавний сон]А мне сегодня дикие сны снились. Будто я в Израиле, в пустыне. Живем мы там с Русалкой. И еще человек 20 нещасных. Потому что у нас один электрогенератор, 1 электрический столб и хибара какая-то. С туалетом типа сортир. А на холме арабы в нас пуляют ракеты. Ракеты летят мееедленно и от них можно увернуться, но 50% в меня. Русалка сказала, что мне "везет". А еще нас всех там пас Назгул. Вот. И склонял к нехорошему. Хамил и унижал. Я даже поплакала от жалости к тем теткам, которых так обзывают и унижают мужья.
А самый писк, что я очень хотела в туалет (по-настоящему). И мне все снилось, что я только зайду в этот сортир, как меня выгоняют.
А потом мы поехали еще к одной тетке, по сравнению с нами она жила очень хорошо, у нее даже был унитаз, который стоял прямо в кухне и отгораживался калиточкой 30 на 30 см, и еще была бабка, которая каждый 5 минут вопила "кааакать" и надо было срываться с унитаза и пускать бабку. В общем, я исстрадалась во сне. Потом во сне у тетки выпила дюфалаку. И когда я во сне же добралась до нормального туалета до меня дошло, что лучше проснуться, чтоб не получилось, как в анекдоте, - и проснулась. Еле добежала.
Tags: будни, зима, сны, форум
Subscribe

  • Аквариумное

    Покажу-ка, на что мои аквариумы сегодня похожи... Начну с большого, он меня просто потрясает - во всех смыслах. Зароооооос! Знаю, что надо его…

  • Аква-дыбр

    Большой аквариум превратился в какие-то непроходимые джунгли, и я впервые в своей аква-карьере оказалась перед необходимостью его проредить.…

  • факир был пьян, и фокус не удался ©

    вчера вытащила из садка двух последних сдохших сомиков. ну и ладно... хотя жаль.

promo lyolik_il august 15, 2016 18:23 49
Buy for 100 tokens
Ну вот, мы вернулись из самого лучшего в мире отпуска; у меня, как водится, лёгкий отходняк (лёгкий - это потому что я дома, а не на работе), и чтобы его как-то сгладить, самое то посидеть, поразгре​***ь фотографии, повспоминать... И несмотря на свою любовь к хронологии, в этот раз я ей немного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments