Алёна (lyolik_il) wrote,
Алёна
lyolik_il

Categories:

о доче

Заболела Маринка... :( Неприятно вообще, и совсем не вовремя в частности - в пятницу нам в ресторан... Марина так ждет этого выхода, платье уже выбрала. Весь вечер убеждала меня, что она совершенно в порядке и ничего у нее не болит. Но градусник показал 38,2°, да и я сама уже подозревала... Сегодня ушли рано из кружка - Марина вдруг резко погрустнела и стала жаловаться на боль в животике.
Уф, хоть бы очухалась быстрее!.. Завтра останусь с ней дома.

А по почте принесли сегодня приглашение на запись в первый класс %) Вот, уже... Распределили нас черт знает куда, буду подавать прошение, чтоб перевели в другую школу...
Страшно мне что-то. И как-то тоскливо, что время так быстро уходит ((((
Tags: Марина
Subscribe

  • Причёска

    Зацените, какой внезапный цвет приобрела моя голова 😆 Это я типа после дождей зазеленела, как весь остальной Израиль? 🤣🤣🤣🤣 Или,…

  • Церемониальное

    Вот так прошла моя выпускная церемония... Что-то мне грустно и обидно, что вирус украл у меня этот особенный торжественный день.…

  • О глаголах и зданиях

    Так случилось, что со времён своего «халата» я периодически помогаю с освоением иврита репатриантам, кто оказался в новой…

promo lyolik_il august 15, 2016 18:23 49
Buy for 100 tokens
Ну вот, мы вернулись из самого лучшего в мире отпуска; у меня, как водится, лёгкий отходняк (лёгкий - это потому что я дома, а не на работе), и чтобы его как-то сгладить, самое то посидеть, поразгре​***ь фотографии, повспоминать... И несмотря на свою любовь к хронологии, в этот раз я ей немного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments