Алёна (lyolik_il) wrote,
Алёна
lyolik_il

Category:

Мои шарфики :)

Всё, с шарфиками закончила!... ) Навязалась и отвязалась ))) Вязать все равно хочется, так что буду понемногу вспоминать, как это делается, и наряжать дочь.
В общем итоге имеем три цветных шарфика у Маринки, один у свекрови (который тоже носит Маринка) и у меня... 10... ))) Из них связано мною, правда, девять )

...Сразу расскажу, зачем оно мне столько надо. :) Я ужасно не люблю вещи вида водолазка/гольф. Ненавижу, когда на шее есть что-то плотное. Но с открытой шеей зимой мне жутко холодно, я все время мечтала накупить себе шарфов - и так и не покупала. А тут вдруг такое... Не смогла удержаться! :) Зато теперь есть шарфики под все мои вещи :) Ну, почти )) И любую даже самую простую вещь такой аксессуар меняет и преображает до неузнаваемости!

Три первых шарфа я уже показывала. Сейчас покажу остальные.

Два шарфа из той же серии, что и первые, но с помпончиками :)


Оч классные! Пряжа очень нежная и мягкая на ощупь, шее приятно. Но! Длина пряжи гораздо короче, так что шарфы получаются недлинными.
Свекровь именно потому и отдала свой шарфик Марине - ей хочется подлиннее. Ну, купит другую пряжу, я ей свяжу еще :)

Вот от этого шарфа я балдею больше всего:

В нем 4 цвета, подходит под кучу вещей, очень прикольный.

Второй понежнее:

Но тоже можно комбинировать чуть ли не с половиной моих тряпочек :)
Вот они:


Последние 4 шарфа совсем из иной серии. На них у меня ушла неделя неспешного вязания по вечерам за просмотром прослушиванием фильмов, на диване под боком у мужа :)
Шарфы из пряжи "Болеро"


Техника та же, но вид совсем иной.




Выбор цветов в магазине был не слишком богат - всего 5 расцветок. Четыре из них вот, на фотографиях, пятый - серый с черной окантовкой. Мне он показался скучным, потому покупать не стала.
Пряжа красивая, на свету даже слегка сияет и переливается.








Маринка пищит и требует такие же, но я не вижу смысла дублировать; будем носить вместе :)
Кстати, в этот шарф ее можно завернуть :) Длина мотка пряжи - 48 м. Очень длинные "жабо" получаются )))


Это две трети длины примерно.



ВотЪ :) Пока с шарфиками у нас перерыв... Пока не появится в магазине какая-нибудь новая прикольная расцветка, перед которой мы не смогЁм устоять )))
...Займусь Марининой юбкой ))) Надеюсь, что что-нибудь да получится.
Tags: вязание
Subscribe

  • Краткое содержание Суккота

    Вообще я планировала в Суккот взять обоих деточек и дней на 4-5 слетать за границу, в Будапешт, к примеру. Но когда обнаружилось, что прямо посреди…

  • Самария

    Раз уж рассказала про поход Иви по Самарии, покажу немножко и места, по которым мы бродили. Итак, САМАРИ́Я (שׁוֹמְרוֹן, Шомрон; по-арабски…

  • Самый редкий, самый красивый - ирис самарийский

    Ирис самарийский - Iris lortetii - אירוס השומרון Окончательно - на данный момент это самый прекрасный дикорастущий ирис из всех, когда-либо…

promo lyolik_il august 15, 2016 18:23 49
Buy for 100 tokens
Ну вот, мы вернулись из самого лучшего в мире отпуска; у меня, как водится, лёгкий отходняк (лёгкий - это потому что я дома, а не на работе), и чтобы его как-то сгладить, самое то посидеть, поразгре​***ь фотографии, повспоминать... И несмотря на свою любовь к хронологии, в этот раз я ей немного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments