Алёна (lyolik_il) wrote,
Алёна
lyolik_il

Category:

Лошадиная мазь

Вчера посмеялась... Захожу утром в кабинет шефа, а он мне протягивает вот такую коробочку
[с кремом]
и спрашивает: "Ты можешь прочитать, что тут написано?"
Я прочитала всю коробочку вокруг и перевела на иврит. Ну травы. Аж 13. Облепиха, мумие и прочие. От болей в суставах. Мазь и мазь...
Нахум облегченно выдохнул и говорит - уффф, а мне сказали, что это крем для лошадей.... ))))) Оказывается, ему принесла этот крем клиентка, которая заказала его из России через... Нью-Йорк, по-англицки на нем ничего не написано, зато написано "СУСтавов" (а "сус" на иврите это лошадь), и еще и картинка соответсвующая )))))))))))
Вот я ржала. Как будто сама тем кремом для коней намазалась )))))))))))) Постаралась убедить босса, что всё в порядке и в лошадь он не превратится.

А потом... Потом я залезла в Гугль и форум. И выяснила, что мазь таки лошадиная )))))) И продается в зоо-магазинах в отделах для лошадей. Но отзывы о ней со стороны человеческих пользователей самые что ни на есть положительные и восторженные :)
Внутренне умирая от смеха, пошла в кабинет к Нахуму и сказала, что это таки да, лошадиная мазь. Босс выпучил глаза, но я поспешила его успокоить :) Обещала, что грива и хвост не вырастут, ярко выраженного ржания зафиксированно не будет ))) Он выдохнул и порадовался, что ему не привезли мазь для ослов ))) А потом добавил, что если снадобье поможет, будет просить меня заказывать его приезжающим подругам.

Сегодня утром спросила его, как плечо. Нахум три раза постучал по дереву и сказал шепотом, что боится сглазить - но плечо почти не болит...

А я выяснила, что когда-то подаренный мне Варей в Шереметьево шампунь, который не пропустили в салон и он остался в мусорке, был как раз шампунем для гривы ))) Ыыыыыы, хочу ))) Пусть вырастет грива )))
Tags: всякая всячина, работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Выходной корже-день ❤️

    Пока мать наша собирает все титулы на международной выставке 🥇, мы вот бездельничаем… в последний раз, видимо. Ездили в горах в…

  • Иви и генеалогическое древо

    Ой не могу… просто хочу оставить это здесь. Иви и её родословная по линии матери.…

  • 9 месяцев рыжего счастья

    Нашей любимой-прелюбимой солнечной рыжухе сегодня 9 месяцев! И без неё жить было бы намного скучнее... Так, благодая Ивке мы возвращаемся в такие…

promo lyolik_il august 15, 2016 18:23 49
Buy for 100 tokens
Ну вот, мы вернулись из самого лучшего в мире отпуска; у меня, как водится, лёгкий отходняк (лёгкий - это потому что я дома, а не на работе), и чтобы его как-то сгладить, самое то посидеть, поразгре​***ь фотографии, повспоминать... И несмотря на свою любовь к хронологии, в этот раз я ей немного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments