Алёна (lyolik_il) wrote,
Алёна
lyolik_il

Ой, меня так распирает, так распирает!.... Пришла делиться )))
Получили мы сегодня сразу три посылки - одну мою с Ла-редута, и еще две с Джавари (один заказ мой, второй мужа). И могу сказать, что это самая удачная покупка из всех сделанных раньше, хотя я ни одну не могу пожаловаться.


Первой я открыла посылку с Ла-редута. В ней приехало пальто, которое я купила благодаря одному из постов здесь в сообществе, и две майки (для срабатывания кода требовалось три вещи, вот и закинула их в компанию к пальто).
Пальто, размер 38:


Длина пальто мне почти до колена. Рукава закрывают кисти рук. Стоит заметить, что они (рукава) в отличие от картинки довольно узкие и на теплом свитере будут сидеть вплотную.
Очень аккуратно и качественно сшито. Довольна. Тем более скидка на него сейчас 80%.

Одна из маек (размер 38/40).


Вот побоялась брать 34/36, а зря - он был бы мне хорошо. Купленная майка сидит очень свободно.
Ткань приятная, довольно плотная, расцветка очень красивая. Своей цены однозначно стоит :)

Второй майки на сайте уже, увы нет.

А потом я открыла коробки с обувью и вот тут уже был настоящий праздник :)
Обувь выбиралась и заказывалась с целью поехать в ней на Хермон с расчетом, что носиться она будет в холод и дожди.
В моей посылке были сапоги для Славки. Ребенок носит 39 размер, но я понемногу начинаю заказывать 40.


Очень классные! Внутри мех, ботинки теплые и при этом очень легкие. Сын оценил, а ему сейчас стало не так просто угодить.

Себе в эту посылку я бросила вот такие ботильоны (ну чтоб доставку одной пары не оплачивать):

Размер 39. 
Вообще я ботильоны не очень люблю - из-за низкого подъема они обычно болтаются на моей ноге. Эти же сели замечательно, не давят и не жмут, легкие и удобные. Спасибо девушке, порекомендовавшей их в одном из прошлых постов! Смотрятся тоже шикарно - что с юбкой, что с джинсами.

Вторая посылка была мужнина. 
Себе он заказал вот такие ботинки, 42 размер:


Размер ноги у него 42, стопа широкая. Поэтому в каждом заказе есть элемент риска, но с этой парой мы не прогадали - подошли замечательно. Ботинки с мехом внутри, смотрятся шикарно! Верхнюю часть голенища можно отгибать.

И мой самый большой восторг - сапоги, за которыми я следила месяца три. Особых скидок я так и не дождалась, но тем не менее купила их за 68 евро (сейчас они уже 80). Размер взяла свой, 39.
Выбирала сапоги я долго: хотелось резиновые, но не полностью, и чтоб красивыми были, и чтоб утепленными... И поэтому несмотря на 5-6 отложенных пар, по-настоящему я хотела только эти:


Думала-думала, сомневалась, колебалась, но в итоге купила. И не прогадала. Это не сапоги, это песня )))) Я в них, наверное, спать сегодня буду )))
Красивые - раз. Удобные - два. Теплые - три. Воду пропускать не будут - четыре.
Верхняя часть голенища изнутри отделана мехом, судя по всему натуральным. Ее можно отгибать; а в развернутом виде сапоги достают мне до колена. Сзади на голенище замок.
Свекровь, увидев их, расстроилась, что я не заказала ей такие же. Прям почти до слез расстроилась. Кстати, у нее нога проблемная - сильно выпирают боковые косточки - но в этих сапогах она совершенно их не ощущала. Размер ноги у свекрови примерно 38,5, так что мой 39 пришелся как раз впору.
Чтоб поднять ей настроение, я отдала ей коробку с еще одной парой сапожек, которую мы положили в посылку лишь затем, чтоб сумма была 100 евро (а доставка бесплатной):

Купили тоже 39 размер, и они тоже пришлись свекрови впору. Внутри мех, сапоги легкие, удобные и сипатичные, на повседневку - в самый раз. Когда я их сама померила, то поняла, что все-таки хочу и себе такие же :)

А теперь о случайностях и совпадениях.
Когда Рус заказывал свою посылку, что-то там сглючило не то на сайте, не то с его карточкой - и платеж не прошел. Через пару дней, когда кредитка разгрузилась, он снова оплатил заказ и получилось так, что магазин оформил ему два одинаковых заказа. Когда муж это увидел, отменять что-либо было уже поздно - посылки были отправлены. Списались с магазином, и они пообещали вернуть ему деньги за второй заказ сразу же, как UPS вернет им назад лишнюю коробку.
Но когда я увидела восторг свекрови по поводу резиновых сапог и отдала ей вторые сапожки, которые мне тоже понравились, я быстро перезвонила в UPS и попросила их вернуть нам вторую посылку ))) Завтра обещали привезти.
Так что все останутся при желаемом, а мне нужно будет только пристроить вторую пару мужских ботинок, что, думаю, будет несложно :)

В общем, довольна, как слон, аж настроение поднялось и захотелось скорее субботу, когда мы действительно поедем на Хермон )))
Tags: интернет-шоппинг, похвалиццо
Subscribe

  • Пурим в тени короны

    Пурим в этом году так себе... Но нарядиться на работу таки удалось. Летучая мышь - что может быть факинг актуальнее? 🦇 Ехала на работу, надеясь, не…

  • Пурим у "Друзей"

    Каждый год в Пурим у нас на работе устраивают вечеринку в том или ином виде - три года назад это был ночной клуб, два года назад мы всем офисом…

  • Пурим, Пурим, карнавал...

    Ну вот, Пурим почти закончился, а фотографии остались :) Их и покажу. В школах переодевания начались аж 12 марта, но ребёнок у меня вырос в…

promo lyolik_il august 15, 2016 18:23 49
Buy for 100 tokens
Ну вот, мы вернулись из самого лучшего в мире отпуска; у меня, как водится, лёгкий отходняк (лёгкий - это потому что я дома, а не на работе), и чтобы его как-то сгладить, самое то посидеть, поразгре​***ь фотографии, повспоминать... И несмотря на свою любовь к хронологии, в этот раз я ей немного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments