Алёна (lyolik_il) wrote,
Алёна
lyolik_il

Categories:

Весёлая свадьба

Вчера гуляли на свадьбе :)
Было весело: весёлый раввин, весёлые гости, весёлый жених (и это еще мягко сказано :) ), весёлая музыка... Было ужжжасно весело, когда у моего мужа вдруг взяли и отвалились каблуки на туфлях ))) Мы их оставили там же под столом ))) Было весело остановиться посреди сумасшедшего танца и выпить из трубочки дынный сок - прямо из дыни :)
Еды, правда, мало было ))) Видимо, нас незаметно подготавливали к Йом Кипуру (он начался сегодня, мы уже погоняли на велике по городу без машин). Мы с Наташкой то планировали девишник, то намыливались на дискотеку. В итоге я порулила домой, муж на переднем сидении рядом :)
Да, было весело :)

Я и Наташка
Tags: гулянки, друзья, свадьба
Subscribe

  • Побег в тишину

    На нынешний Шавуот мы запланировали поехать на две ночи на Голаны - собачек проветрить, однако, очередная войнушка едва не испортила нам все планы.…

  • Мухомор Мухоморыч

    Есть у меня подруга... sharikumka Чемпион мира по грибам и грибалке 😂❤️🤪 В своё время она и Марину на это дело подсадила, и меня…

  • Демо-отпуск

    Странный, странный 2020 год, и поэтому даже самые обычные события становятся несколько... странноватыми ))) Опечаленная невозможностью выбраться…

promo lyolik_il august 15, 2016 18:23 49
Buy for 100 tokens
Ну вот, мы вернулись из самого лучшего в мире отпуска; у меня, как водится, лёгкий отходняк (лёгкий - это потому что я дома, а не на работе), и чтобы его как-то сгладить, самое то посидеть, поразгре​***ь фотографии, повспоминать... И несмотря на свою любовь к хронологии, в этот раз я ей немного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments