Алёна (lyolik_il) wrote,
Алёна
lyolik_il

Categories:

6 лет

Маришке 6 лет :) Серьезная такая дата. Школьная :)
Сегодня ничего не праздновали - будни, работа... Просто подарили подарок от нас с Русланом - новые серьги, а вечером мы с Мариной ходили на спектакль "Том и Джерри" постановки какой-то московской труппы (раньше мы на их представления не ходили). Деть доволен был невероятно, а я весь спектакль хихикала, потому что актриса, играющая мышь, была ну вот вылитая Сашка-sharik. И фигурой походила, и лицом, и манерами. И кепка назад козырьком :) И ржет так же, и выходки те же :))) Мимика так вообще Умцовая. Так и подмывала залезть на сцену и спросить - Саш, ты чего тут дурью маешься?

После представления неслись домой, зная, что дома нас уже ждут Надя и ее мама (Надя ночью улетает домой). Купили по пути торт. Дома ужинали, пили вкусное вино, потом снова пили, но уже чай с тортом. Что-то я чуть не лопнула :) Марина получила подарок от Нади - куклу Минни-Мауса, и книжки от Лёлики. Одну из них мы сразу почитали, и именинница пошла спать.
А мы с Надей трындели до полуночи, хотя знали, что вставать еще до 4 утра.

В субботу будет продолжение марлезонского балета - празднование ДР с гостями. Домой приглашена клоунесса и кучка детей :) Постараюсь не сойти с ума )))
Tags: ДР, Марина, друзья, форум
Subscribe

  • Волонтёрство под музыку танков

    Сегодня я опять поехала на ферму в кибуц Мивтахим, что в Отеф Аза; точнее, теперь мы были с Женей. В этот раз помидоры мы не…

  • (без темы)

    Отпусти меня, мама, с подругами, я - большая. Я давно уже все сама за себя решаю: Что мне есть, во что одеваться, с кем целоваться, С кем одним…

  • The Phoenix Fun - день третий, Ватикан

    31.01.2023 ...Третий и четвёртый дни нашего римского отпуска были абсолютно свободными, и один из них мы ещё загодя решили посвятить посещению…

promo lyolik_il август 15, 2016 18:23 49
Buy for 100 tokens
Ну вот, мы вернулись из самого лучшего в мире отпуска; у меня, как водится, лёгкий отходняк (лёгкий - это потому что я дома, а не на работе), и чтобы его как-то сгладить, самое то посидеть, поразгре​***ь фотографии, повспоминать... И несмотря на свою любовь к хронологии, в этот раз я ей немного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments