Алёна (lyolik_il) wrote,
Алёна
lyolik_il

злая я

Вот уж не думала, что буду такое писать, но я с годами все больше и больше начинаю ненавидеть "русскую" манеру впаривания тебе чего-либо. Мало того, что тебе явно пытаются тупо развести на что-то, так еще и отказы воспринимают в абсолютно неприемлемой манере.
Вот только что позвонили, пытались заманить в клуб подписчиков национальной лотереи (а то мало на улицах киосков, где я сама могу записаться и вступить куда угодно). Стоило мне услышать, что предлагают и куда зовут, я стала отказываться, вежливо (со "спасибами" и прочими реверансами), но решительно отвергая любые попытки меня таки переубедить. В итоге тетко бросило трубку мне в рожу, практисски. Ни вам "до свидания", ни "всего хорошего", вообще ничего. На середине моей вежливой фразы.
Сижу офигевшая и почти что оплеванная.
Вот же ж...
Tags: как я зла...
Subscribe

  • О деточках

    Славка вчера пришёл домой на выходные, так что денрожденный торт был заказан именно к этому дню. Вкуснейший, как всегда от моей подруги.…

  • 13

    Марине сегодня 13! И пусть все её планы на празднование рухнули (должен был быть боулинг с подружками), мы постарались внести нотку радости в…

  • Про школьное и домашний тыл

    Марина с Женей обсуждают Маринину контрольную по HTML и JavaScript. Задумчиво вяжу и делаю умное лицо 😎🤓 А вообще, что там какой-то HTML?... Женя…

promo lyolik_il august 15, 2016 18:23 49
Buy for 100 tokens
Ну вот, мы вернулись из самого лучшего в мире отпуска; у меня, как водится, лёгкий отходняк (лёгкий - это потому что я дома, а не на работе), и чтобы его как-то сгладить, самое то посидеть, поразгре​***ь фотографии, повспоминать... И несмотря на свою любовь к хронологии, в этот раз я ей немного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments