Алёна (lyolik_il) wrote,
Алёна
lyolik_il

злая я

Вот уж не думала, что буду такое писать, но я с годами все больше и больше начинаю ненавидеть "русскую" манеру впаривания тебе чего-либо. Мало того, что тебе явно пытаются тупо развести на что-то, так еще и отказы воспринимают в абсолютно неприемлемой манере.
Вот только что позвонили, пытались заманить в клуб подписчиков национальной лотереи (а то мало на улицах киосков, где я сама могу записаться и вступить куда угодно). Стоило мне услышать, что предлагают и куда зовут, я стала отказываться, вежливо (со "спасибами" и прочими реверансами), но решительно отвергая любые попытки меня таки переубедить. В итоге тетко бросило трубку мне в рожу, практисски. Ни вам "до свидания", ни "всего хорошего", вообще ничего. На середине моей вежливой фразы.
Сижу офигевшая и почти что оплеванная.
Вот же ж...
Tags: как я зла...
Subscribe

  • Кишка не тонка

    Не, я, конечно, знала, что фантазия моих друзей безгранична, но всё-таки я слегка опешила, когда однажды в чат воцапа мне…

  • Рататуй в Нетивоте

    Вот если бы вам надо было связать игрушку, чтобы она была и про шеф-повара, и про Францию, вы бы что сотворили? Мне в голову пришёл лишь крысёнок…

  • Тюленёнок-нерпёнок-белёк

    Всякие-разные коллекционеры - это непаханое поле новых самых разнообразных игрушек. Так, буквально вчера я закончила тюленёнка-нерпёнка-белька для…

promo lyolik_il august 15, 2016 18:23 49
Buy for 100 tokens
Ну вот, мы вернулись из самого лучшего в мире отпуска; у меня, как водится, лёгкий отходняк (лёгкий - это потому что я дома, а не на работе), и чтобы его как-то сгладить, самое то посидеть, поразгре​***ь фотографии, повспоминать... И несмотря на свою любовь к хронологии, в этот раз я ей немного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments