Алёна (lyolik_il) wrote,
Алёна
lyolik_il

Categories:

Гости и пикник

Вчера был хороший насыщенный денек. Мы снова встречались с киевской Ириной и ее семейством, на сей раз на пикнике в Тель-Авивском парке Ганей-Иешуа.
Много слов писать не о чем - мы, как всегда, жрали и ржали ели, общались и смеялись. И еще как смеялись!.. Люшин Сашка довел меня до слез своими байками (причем в прямом смысле, залила все очки), Рина играла с любимым "чудовищем" Русланом, потом умудрилась два раза потеряться, причем один раз ее, зареванную, подвел к рыщущим по площадке Юле с Сашкой какой-то дядька. Она все время носилась, что-то делала, где-то играла - так что даже и в прицел фотокамеры ни разу не попала :) (хотя я и не напрягалась в попытках наснимать много, я просто отдыхала и общалась).
В конце пикника потерялся Сергей, мы с Люшей обошли пол-парка, а оказалось, что он сидел под носом в тенечке и катал Ульянку на карусельке :)
Зива потискали все-превсе, даже Марина, пару раз довели его своими ласками и играми до возмущенного состояния, но ни разу ляля не заплакала. Такое чудушко! :-*
Разъехались не поздно, слегка после четырех. Дома мы искупали детей, потом оставили Сергея с детьми дома, а сами с Ирой прошлись в пару магазинов. Позже вечером нас всех ждала в гости Золотка, но вернувшись домой, мы застали Оську спящим и температурящим, поэтому Сергей остался с ним дома, а мы с остальными детьми пошли к Юле. Побыли у нее пару часов, поболтали, снова облопались (теперь уже тортиками), а потом Боря отвез нас до дома. И там еще поболтали на кухне, кормя мужиков поздним ужином, и гости ушли спать. Утром им надо было вставать рано, они поехали за Русланом, который вывез их из Бат-Яма на шоссе, ведущее на юг - и ребята уехали в Эйлат.
Сейчас они уже там, доехали нормально. Пусть отдыхают, а то какие-то они совсем не отдохнувшего вида :))))

А от меня несколько фотографий:
Марина в ожидании гостей и подружек


Гости прибыли, восхищаются Зивом
 

Ирина не удержалась. Зив уже в растерянности и, кажется, обдумывает план побега или мести :))))
 

Ирина и Оська, другой сладкий мальчишка


Главшашлычники :) (разумеется, меня, нанизывающую на шампуры сердечки, никто не фоткал)
 

Зив играет в прятки :)


А тут уже Ника и Уля с ним играют. Сначала он смеялся, потом начал возмущаться.






Ульяна


Сергей и Тимоха


Оська говорит по телефону :))
 

Единственное фото с Риной :)))


Кормление младенцев и взаимоподдержка :)
Tags: встречи, гости, друзья, пикник, форум
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Выходной корже-день ❤️

    Пока мать наша собирает все титулы на международной выставке 🥇, мы вот бездельничаем… в последний раз, видимо. Ездили в горах в…

  • Иви и генеалогическое древо

    Ой не могу… просто хочу оставить это здесь. Иви и её родословная по линии матери.…

  • 9 месяцев рыжего счастья

    Нашей любимой-прелюбимой солнечной рыжухе сегодня 9 месяцев! И без неё жить было бы намного скучнее... Так, благодая Ивке мы возвращаемся в такие…

promo lyolik_il august 15, 2016 18:23 49
Buy for 100 tokens
Ну вот, мы вернулись из самого лучшего в мире отпуска; у меня, как водится, лёгкий отходняк (лёгкий - это потому что я дома, а не на работе), и чтобы его как-то сгладить, самое то посидеть, поразгре​***ь фотографии, повспоминать... И несмотря на свою любовь к хронологии, в этот раз я ей немного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments