Алёна (lyolik_il) wrote,
Алёна
lyolik_il

Categories:
  • Mood:

Кот

Персик начинает оживать.
Если все 10 дней с момента его появления у нас он в основном только ел, пил и спал в самых разных углах и на самых разных кроватях, то со вчерашнего дня мы стали замечать, что он бегает, скачет, задирается, шипит и вообще всячески проявляет активность. Раньше мы сами носили его поесть и попить, а теперь он начал требовать, чтоб кто-нибудь посадил его на стиралку: встает на задние лапы, передними упирается в чью-нибудь ногу и мявкает. Если до хозяина ноги долго доходит, что от него требуется - Персятина просто выпускает коготки. И в мгновение ока оказывается возле мисок с едой )))

Насчет воды он заморачивается меньше: просто пьет из миски Джоя. Джой только удивленно взирает на такую наглость, но маленьких не трогает :)
Спит Персик везде, где можно: в тазу в ванной, на полу под зеркалом, на тумбочке возле моей кровати (а я потом подбираю с пола сброшенные им предметы), но особенно любит Маринину кровать, и особенно - когда Марины там нет ))) Потому что когда она есть, то начинает укрывать его, класть ему под голову подушку, целовать, обнимать... Персику не нравится быть куклой :) Он сбегает. Марина за ним. Я ее ругаю. Она обижается, а Перс зализывает взъерошенную шерсть.

Еще он злится, когда его вычёсывают и промывают глаза - пытается вывернуться, сердито мявкает, даже когти выпускает. У него еще остались небольшие спутанные клоки (или же они все время появляются снова), так что чесать стараемся осторожно. Глаза тоже промываю минимум через день, несмотря на все его протесты. Красота, видите ли, требует...

Сегодня утром он на меня нападал :) Вдруг прыгал на мою ногу из засады, пулей отлетал в другой конец комнаты, раздувал хвост до амбиций лисицы и делал строгое лицо. Я ему пригрозила сделать из него шапку ))) Он выгнул спину и ехидно пошипел. Наглец )))

Вот такой наглец:
Tags: Персик, зверьё моё
Subscribe

promo lyolik_il august 15, 2016 18:23 49
Buy for 100 tokens
Ну вот, мы вернулись из самого лучшего в мире отпуска; у меня, как водится, лёгкий отходняк (лёгкий - это потому что я дома, а не на работе), и чтобы его как-то сгладить, самое то посидеть, поразгре​***ь фотографии, повспоминать... И несмотря на свою любовь к хронологии, в этот раз я ей немного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments