Алёна (lyolik_il) wrote,
Алёна
lyolik_il

Давно я о Марине не писала...

Да, давненько...
А мы ведь тем временем в школу пошли, и хотя почти весь сентябрь бездарно отдыхали на каникулах, я уже могу сказать, что Марине очень нравится. С учительницей у нее взаимная любовь, а это положительно влияет и на учебу: уроки Марина делает настолько прилежно, что мне даже не приходится проверять или помогать, к моему возвращению с работы у нее все готово. Сумку она тоже собирает сама; единственное, что пока просит у меня, это подписывать ей тетрадки и учебники, но я думаю, такими темпами и это скоро не понадобится. Она уже начала понемногу читать на иврите.
В общем, я пока полностью довольна, радуюсь в тряпочку и боюсь сглазить, ттт.

А еще все хочу рассказать и забываю - Марина таки начала говорить букву "р", слегка картавую, но вполне различимую; безо всяких логопедов, психолухов и рыданий. Йес! )))

С кружками тоже решили к общему удовольствию: два раза в неделю танцы, раз в неделю русский язык. У меня не вышло научить ее читать; пусть на кружке учат :)

И офф: у меня через неделю начинается семестр и я дорабатываю свой последний месяц в страховом агентстве "Кармели"... :)
Tags: Марина, кружки, похвалиццо, школа
Subscribe

  • Жаркое лето Тель-Авива

    Решили сегодня погулять по Тель-Авиву. Главной целью было посетить Нахалат-Биньямин с его рынком всевозможного умопомрачительного рукоделия - мне…

  • Евровидение покоряет Тель-Авив

    Все побежали - и я побежал 😄 Наша чудесная Нетта Барзилай привезла Евровидение в Израиль 🇮🇱🇮🇱🇮🇱 . 2. А вместе с Евровидением и евротуристами…

  • Просто Марина

    Писать особенно не о чем, но фотографии показать очень хочу :) Потому вот такой вот фотоотчёт о нашем мини-праздновании Марининого дня рождения в…

promo lyolik_il august 15, 2016 18:23 49
Buy for 100 tokens
Ну вот, мы вернулись из самого лучшего в мире отпуска; у меня, как водится, лёгкий отходняк (лёгкий - это потому что я дома, а не на работе), и чтобы его как-то сгладить, самое то посидеть, поразгре​***ь фотографии, повспоминать... И несмотря на свою любовь к хронологии, в этот раз я ей немного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments