Алёна (lyolik_il) wrote,
Алёна
lyolik_il

Categories:

Немного ни о чем

Ну вот, уже вторая неделя сидения дома идет к концу, а дел и занятий оказалось столько, что я не высыпаюсь, как и раньше :) Правда, просыпаюсь утром с совсем иным настроением и на целый час позже (если Джой не поднимет в 6.00).

На прошлой неделе встречалась с бывшими клиентами, которые были весьма опечалены моим увольнением и предложили работу у них. Предложение было интересным, но мне не подходило по ряду причин, так что я отказалась. Но поддерживать полезные связи всегда хорошо :)

Трижды на прошлой неделе и один раз на этой ездила в офис и каждый раз там находилась куча бумаг и мейлов, которые требовали моего вмешательства и помощи. И это не считая телефонных звонков, смс-ок и сообщений в WhatsAppe, которые мне периодически приходят.
Правда, пару дней назад я узнала, какую именно сумму пицуим мне выплатил Нахум, и меня зацепило. Понимаю, что мне по большому счету не положено вообще ничего и ты ды, но.... оставаться работать в октябре я тоже была не обязана, если что. И вкалывать почти на полторы ставки за почти минимальную з/п пару лет - тоже. И клиентов новых в офис приводить - бо процентов с этого не имела ни грамма.
В общем, меня чисто по-человечески зацепило, и желание ездить в офис и помогать пропало мгновенно.

Ходила сегодня в лишкатку, трепетно приложила пальчик к машинке и получила вожделенную картинку с домиком вместо силуэта человечка.
Самое радостное, что может быть в этом уважаемом заведении )) Пусть мне такие же домики еще пару месяцев выпадают - всё равно ничего нормального там мне предложить не смогут.

В универе успела сдать уже два мамана - по социологии и по психологии. Успела получить оценку, которой осталась недовольна и подумываю поинтересоваться у преподавательницы, почему за ответ, который она оценила как правильный и хороший, но потенциально могущий быть более развернутым она мне сняла целых 5 баллов. Ну ладно два. Ну три. Но пять?.. Вот стоит с ней поговорить или нет?.. Я-то ждала оценки больше 90, а получила...

untitled1

По психологии оценки еще нет, а по социологии пора приниматься за второй маман - 22-го мне его сдавать.
В общем, жизнь кипит :)) Снова мечтаю о дне сурка, когда можно будет весь день тупо валяться, спать, читать и лениво листать интернетик ))) Снова - не потому что такой день уже был, а потому что уже мечтала раньше ))

Как-то так и живем, да :)
Tags: будни, дыбр, о себе, работа, учёба, מבוא לסוציולוגיה, פסיכולוגיה בחינוך
Subscribe

  • Снова о Суккоте

    Месяца полтора назад я коротенько писала о том, как разнообразно мы провели Суккот, при этом сама очень ждала Жениных подробных отчётов. У него это…

  • оХОЙта

    " Никогда не сдавайся" - подумала я, и поехала на очередную хойёвую ярмарку 😁 ну, вы же помните, что в прошлый раз я хотела две…

  • Краткое содержание Суккота

    Вообще я планировала в Суккот взять обоих деточек и дней на 4-5 слетать за границу, в Будапешт, к примеру. Но когда обнаружилось, что прямо посреди…

promo lyolik_il august 15, 2016 18:23 49
Buy for 100 tokens
Ну вот, мы вернулись из самого лучшего в мире отпуска; у меня, как водится, лёгкий отходняк (лёгкий - это потому что я дома, а не на работе), и чтобы его как-то сгладить, самое то посидеть, поразгре​***ь фотографии, повспоминать... И несмотря на свою любовь к хронологии, в этот раз я ей немного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments