Алёна (lyolik_il) wrote,
Алёна
lyolik_il

Categories:

Осенним теплым деньком...

В прошлую субботу, совершенно летнюю, я, моя подруга Лариса и наши девчонки-подружки Марина и Карин, насладившись с утра мультиком в Синема-Сити, поехали в Яффо - кататься на любимой "Сабабе". А учитывая, что там мы всегда гости VIP, катание это всегда в два раза приятнее :) А иногда и в три раза... или в четыре... смотря, на сколько кругов по морю нас хватает )))
А поскольку с нами был любимый фотограф всех девчонок (включая "Сабабу" ))), то сейчас нам есть, что показать ;)

Итак, все фото авторства Евгения Ко, он же k0ev

1.


В Яффо было не протолкнуться... Мы долго и упорно искали парковку, чуть ли не с боями отбивали присмотренное место, хотя паркинг там огромен. Народу.... яблоку упасть было негде...

2.


На катере три палубы - нижняя закрытая, верхняя открытая и "крыша" - самая верхняя небольшая терраса с шезлонгами, на которой очень классно принимать солнечные ванны и любоваться видами Тель-Авива и Яффо.
Именно на нее мы и взобрались, и команда сразу убрала за нами лестницу, чтоб никто посторонний к нам не проник :) Мы с комфортом расположились на шезлонгах...

3.


дождались, когда на "Сабабу" поднимутся все желающие

4.


и вышли в море.
"Сабаба" выходит из Яффского порта, проходит совсем рядом с мысом Андромеды и дальше следует вдоль Тель-Авивской набережной

5.


Потом она разворачивается и идет назад, так что всё путешествие занимает порядка получаса и позволяет полюбоваться Тель-Авивом, Яффо и даже кусочком Бат-Яма :))
Одного круга девчонкам показалось мало, и они потребовали еще

6.


А потом еще )))

7.


И еще )))

8.


И почему бы и нет, если на "Сабабе" их кормят всякими вкусностями вредностями, дарят подарочки, а капитан разрешает практически всё ))) Я бы тоже была этим довольна )))

9.


10.


Собственно, я и была довольна )))

11.


Тем более нас активно развлекали :)

12.


13.


14.


15.


16.


А я все думала - а не выпить ли нам пива в любимом пивном бутике?..

17.


Ну, сказано - сделано ))) Во время второго круга "Сабабы" мы пили на берегу пиво и ели ирландские сосиски, а во время четвертого круга опять пили пиво, но уже снова на крыше "Сабабы". Эх, лепота!.... ))))

К тому времени стало прохладно, солнце село, над Тель-Авивом появились облака и поднялась почти полная луна... и было совсем сказочно и чудесно :) И три выпитых пива там вовсе не при чем )))

18.


Чудный, ребятки, чудный шаббат! Ездите в Яффо, катайтесь на "Сабабе" и это даже не реклама ))), пейте израильское пиво в бутике в порту. И вы сами всё прочувствуете :)
Tags: Марина, Тель Авив, Яффо, море, шаббат
Subscribe

promo lyolik_il august 15, 2016 18:23 49
Buy for 100 tokens
Ну вот, мы вернулись из самого лучшего в мире отпуска; у меня, как водится, лёгкий отходняк (лёгкий - это потому что я дома, а не на работе), и чтобы его как-то сгладить, самое то посидеть, поразгре​***ь фотографии, повспоминать... И несмотря на свою любовь к хронологии, в этот раз я ей немного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments