Алёна (lyolik_il) wrote,
Алёна
lyolik_il

Categories:

Университетское

Вот так незаметно прошла половина семестра, почти 2 месяца учебы. В этом семестре я изучаю два курса: "Психология в педагогике" и "Введение в социологию". Специально взяла их одновременно, чтобы понять - какое из направлений ближе моему сердцу, и я поняла - таки социология :) На психологии я почему-то отчаянно туплю и засыпаю.

Успела сдать две работы (ממ"ן) по социологии, одну по психологии, а сегодня сдала по ней же тест по американской системе. За первые три работы оценки... ну неплохие, так скажем :)

untitled1
("Введение в социологию" - 89, 98, "Психология в образовании" - 96).

Но психологию все равно не запоминаю и боюсь экзамена...

Уже записалась на весенний семестр, снова возьму 2 курса. Кстати, на оплату одного из них я получила стипендию. Приятно :)

По социологии надо написать еще 4 работы и сдать два американских теста (хотя согласно требованиям курса мне осталось написать один маман и сдать один тест - но я же не любитель полумер в учебе :)), а по психологии еще три мамана и один американский тест (по требованиям курса могу сдать еще одну работу и всё).

Последняя лекция ждет меня 27 января. В феврале два экзамена. А потом каникулы до марта :)
Tags: дыбр, учёба, מבוא לסוציולוגיה, פסיכולוגיה בחינוך
Subscribe

  • Краткое содержание Суккота

    Вообще я планировала в Суккот взять обоих деточек и дней на 4-5 слетать за границу, в Будапешт, к примеру. Но когда обнаружилось, что прямо посреди…

  • Нахаль Прат - открытие сезона походов

    В первый раз я побывала в этом прекрасном ущелье довольно давно - восемь лет назад, на заре своей походной жизни. Бывала там два раза, и с тех пор…

  • Иви, по воде плывущая, по воде ходящая

    В прошлую среду мы с друзьями снова ездили в Парк Мааянот, с собачками поплавать (пока и это развлечение для собак не закрыли). На сей раз фото не…

promo lyolik_il august 15, 2016 18:23 49
Buy for 100 tokens
Ну вот, мы вернулись из самого лучшего в мире отпуска; у меня, как водится, лёгкий отходняк (лёгкий - это потому что я дома, а не на работе), и чтобы его как-то сгладить, самое то посидеть, поразгре​***ь фотографии, повспоминать... И несмотря на свою любовь к хронологии, в этот раз я ей немного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments