Алёна (lyolik_il) wrote,
Алёна
lyolik_il

Category:
  • Mood:

Ура! Мы переехали!

Ну вот, наконец-то! Мы переехали!
Ну то есть, переехали мы еще в четверг. Это было нечто...

Упаковываться мы начали как-то очень поздно - за три дня ДО. Я была в панике, что не успеем ))) Хотя понимала, что успеем и еще как - куда денемся-то?.. Усложнялось и тормозилось всё тем, что нам катастрофически не хватало тары для упаковки - читай, коробок. Руслан привозил кое-что с работы, но этого было мало. А мой бывший начальник, который всегда меня снабжал этим "дефицитом", вдруг куда-то пропал и его телефон оказался намертво выключенным. Не удалось и набрать коробок возле супермаркетов - потому что всю прошлую неделю лили ливни и все картонки превратились в месиво...

А еще... Именно в ту сумасшедшую неделю из Москвы приехал в командировку мой друг-одноклассник, и мне жутко захотелось с ним повидаться. И я таки вырвалась на встречу - в Тель-Авив в среду вечером, накануне переезда. Ну и чё, что потом упаковывались до часу ночи ))) зато я пообщалась с приятным человеком ))

В четверг Руслан остался дома и занимался перевозкой. Утром я ушла на работу со старой квартиры, а вернулась уже в новую. И с тех пор в старой больше не была - вот только через полчаса пойду отдам от нее ключи и оплаченные счета - и всё.
Зато Руслан со Славой еще всю пятницу и всё утро субботы продолжали таскать оттуда сумки и свертки с вещами... Под проливным ливнем %)...

У меня пятницы как будто вообще не было... Как вскочила в 6.30 утра, так и легла спать после полуночи. Почти не присаживаясь. Мыла-убирала-распаковывала-раскладывала... квартира была жутко грязной.. Как будто предыдущие жильцы вообще не прикасались к ней тряпкой и шваброй. Про вид туалета даже рассказывать не буду...
Еще в квартире стояли 3 старых дивана, которые ни нам, ни хозяину были не нужны, они занимали половину комнаты, мешали ходить и открывать шкафы. так что пока мы с Русланом не стащили их вниз (с 4 этажа без лифта, под дождем и под покровом ночи )) ), треть коробок я даже не могла распаковавать. Зато потом - размели все по полкам в мгновение ока.
Я даже вымыла полы и мы наконец-то смогли ходить по дому в тапочках вместо уличной обуви.

Суббота была полегче, хотя тоже пришлось с утра поработать. Перестирала кучу стирки, вешать тоже было некуда - на улице был ливень, дома холодно и едва сохло...

Вчера работала, сегодня у меня отгул. Дома красота, осталось повесить занавески и картины, помыть аквариум - и всё ))) От квартиры я в восторге - самая лучшая из снимаемых нами когда-либо в Израиле. Даже есть прихожая, а не так, что вошел с подъезда - и сразу в салон.

В общем, я довольна как слон, но все равно мечтаю, чтоб следующий переезд был в свою квартиру, а потому - последний (как минимум на много лет).

А еще сегодня мне подключили интернет ))) С самого четверга я от него отдыхала и не сказать, чтоб мне это не понравилось )))

В общем, кто захочет - валяйте в гости )))
Tags: о себе, пикник, семья, события
Subscribe

  • Аквариумное

    Покажу-ка, на что мои аквариумы сегодня похожи... Начну с большого, он меня просто потрясает - во всех смыслах. Зароооооос! Знаю, что надо его…

  • Аква-дыбр

    Большой аквариум превратился в какие-то непроходимые джунгли, и я впервые в своей аква-карьере оказалась перед необходимостью его проредить.…

  • факир был пьян, и фокус не удался ©

    вчера вытащила из садка двух последних сдохших сомиков. ну и ладно... хотя жаль.

promo lyolik_il august 15, 2016 18:23 49
Buy for 100 tokens
Ну вот, мы вернулись из самого лучшего в мире отпуска; у меня, как водится, лёгкий отходняк (лёгкий - это потому что я дома, а не на работе), и чтобы его как-то сгладить, самое то посидеть, поразгре​***ь фотографии, повспоминать... И несмотря на свою любовь к хронологии, в этот раз я ей немного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

  • Аквариумное

    Покажу-ка, на что мои аквариумы сегодня похожи... Начну с большого, он меня просто потрясает - во всех смыслах. Зароооооос! Знаю, что надо его…

  • Аква-дыбр

    Большой аквариум превратился в какие-то непроходимые джунгли, и я впервые в своей аква-карьере оказалась перед необходимостью его проредить.…

  • факир был пьян, и фокус не удался ©

    вчера вытащила из садка двух последних сдохших сомиков. ну и ладно... хотя жаль.