Алёна (lyolik_il) wrote,
Алёна
lyolik_il

Category:

Башня (мигдаль) Шалом Меир

Ну а мы с Женей продолжаем гулять по Тель-Авиву, и рассказывать вам об историях некоторых из его зданий....
Серия третья :)


Оригинал взят у k0ev в Башня (мигдаль) Шалом Меир

Мы с LookAtIsrael.com: Башня (мигдаль) Шалом Меир (israel  черным бело тель авив ночь небоскреб и интересно и полезно Дома Тель Авива выставки музеи фестивали vivAleTelAviv )lyolik-il наверное единственные в мире кто ждет утра понедельника больше чем вечера пятницы. Ведь именно по понедельникам выходит новая глава наших совместных рассказов о самом лучшем городе. И сегодня третья часть, в которой мы ненадолго отойдем от событий первых десятилетий истории города и расскажем о здании, сыгравшем большую  роль в истории современной.


LookAtIsrael.com: Башня (мигдаль) Шалом Меир (israel  черным бело тель авив ночь небоскреб и интересно и полезно Дома Тель Авива выставки музеи фестивали vivAleTelAviv )


Одна из самых первых улиц Тель-Авива – улица Герцль – когда-то была совсем короткой, но зато отличалась от остальных свой булыжной мостовой и была увенчана красивейшим зданием – гимназией «Герцлия», первой школой Тель-Авива, появившейся тогда, когда самого города еще и в помине не было.

А дальше?Collapse )
Tags: lookatisrael, Тель Авив, дома Тель-Авива, перепост
Subscribe

promo lyolik_il august 15, 2016 18:23 49
Buy for 100 tokens
Ну вот, мы вернулись из самого лучшего в мире отпуска; у меня, как водится, лёгкий отходняк (лёгкий - это потому что я дома, а не на работе), и чтобы его как-то сгладить, самое то посидеть, поразгре​***ь фотографии, повспоминать... И несмотря на свою любовь к хронологии, в этот раз я ей немного…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments