Алёна (lyolik_il) wrote,
Алёна
lyolik_il

Как я на "Винтаж-монтаж" ходила

Вот хотя я давно уже убедилась в том, что мир маленький, а Израиль вообще тесный, но всё равно не устаю порой поражаться, как тут тесно все друг с другом знакомы :))
Хотя, наверное, все логично, раз уж занесло меня в круг талантливых во всех отношениях людей :)
А в общем, есть у меня подруга-дизайнер одежды (minelee), есть знакомая визажист sotis_7ya, которой я весьма благодарна за МК по нанесению боевой раскраски себе любимой, и доселе только виртуально знакомая стилист  kachura_nataly (с которой успешно проконсультировались две мои подруги, а я вот все никак не соберусь...). И получилось так, что я в один день и в одном месте встретила их всех.

И произошло это на проекте "Винтаж-монтаж", о котором я уже много слышала и кое-что видела, а несколько дней назад благодаря хлопотам n0tsaint смогла лично там побывать и даже кое-что поснимать.



Пару слов о самом проекте. Его идейным вдохновителем, организатором и менеджером является Анат Ор Лев, с которой я познакомилась благодаря "Исрагео". Проект задумывался как площадка для представителей малых бизнесов и рукодельниц (дизайнеров одежды, украшений, парикмахеров, стилистов, визажистов), которые в одном месте и в одном месте могли бы продемонстрировать свои умения и свои изделия. Весь процесс проходит в виде театрализованного представления, на который приглашаются фотографы, модели и даже звезды.
Первый "Винтаж-монтаж", стилизованный под эпоху 20-х годов прошлого века, имел большой успех, и потому Анат задумала сделать второй проект. На этот раз выбрали стиль шестидесятых, а ареной происходящего стала Украина :)

2.


Сценарий был примерно таковым - профессор университета приводит студенток на выставку украинской культуры

3, 4


5, 6.


На выставке они знакомятся с украинской художницей Софией Болсуновской - она рассказывает студенткам о картинах, они конспектируют

7, 8.


10.


11, 12


Работница выставки, которую замечательно сыграла сама Анат, знакомит девушек с национальным костюмом и танцами

13, 14.


15, 16.


Тут же суетится уборщица с метлой, гоняя посетителей возгласами «И ходють тут и ходють!» :))) Неподражаемая Наташа! :))

17, 18.


19, 20.


В перерыве профессор со студентками идут в буфет

21.


22.


23.


Там уже вовсю расслабляются работница выставки и уборщица )))

24.


25, 26.


Студентки ведут себя приличнее :))

27.


28.


29.


30.


31.


32.


Разглядывают расписную посуду :))

33, 34.


Внезапно - видимо, зародившись от флюидов молодости и задора, исходящих от студенток - между профессором и уборщицей вспыхивают чуЙства :)))

35, 36


37, 38.


И это еще не конец, потому что...

39, 40.


Потому что флюиды достигли и буфетчицы, которую сыграла певица Ирина Кильфин.

41, 42.


Ее сердце не смогло устоять перед внезапно появившимся в буфете красавчиком и стилягой, при шляпе,  красных носках и галстуке :))

43, 44.


Его сыграл Влад Зерницкий - журналист, певец, теле- и радиоведущий.
Буфетчица Клава оказалась мечтой всей его жизни...

45, 46.


И здесь-то и начался самый экшен... Но мне пришлось уйти - иначе бы опоздала забрать ребенка из школы. Так что окончание читайте и смотрите здесь ;)))

Шикарный проект, невероятные костюмы и украшения, отличная постановка... Большой респект всем участникам, и особый - организатору Анат :))

А здесь сайт проекта. Думаю, такими темпами проекты будут только множиться и множиться ;))
Tags: винтаж-монтаж
Subscribe
promo lyolik_il август 15, 2016 18:23 49
Buy for 100 tokens
Ну вот, мы вернулись из самого лучшего в мире отпуска; у меня, как водится, лёгкий отходняк (лёгкий - это потому что я дома, а не на работе), и чтобы его как-то сгладить, самое то посидеть, поразгре​***ь фотографии, повспоминать... И несмотря на свою любовь к хронологии, в этот раз я ей немного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments