Алёна (lyolik_il) wrote,
Алёна
lyolik_il

Categories:

Песнь о Взадуроте Втором

Оригинал взят у k0ev в Песнь о Взадуроте Втором

Я надеюсь, что хоть кто-то да заметил, что бложик не обновлялся уже более недели. А все потому, что я был в шоке от  случившегося у нас с Аленой абсолютно офигительно-умопомрачительного путешествия неизвестно куда, где пули и сапоги свистели у нас над головой, и которое безобидно началось одним солнечным утром….


…Утро выдалось ясным и солнечным, небо голубым, воздух чистым и прохладным. День обещал быть прекрасным, и пара путешественников, Женя и Алена, и верная прекрасная Хондочка весело ехали по южным дорогам навстречу приключениям. Они тогда еще не знали, куда заведет их жажда открытий и авантюризм…


LookAtIsrael.com: Песнь о Взадуроте Втором (israel  ха ха путешествия пустыня негев и интересно и полезно Honda )


Дорога привела их в Махтеш Рамон, огромный и очаровывающий. Путешественники весело колесили по изъезженным дорогам, шагали по истоптанным тропинкам, фотографировали, разглядывали, любовались, делились впечатлениями, строили планы на дальнейший путь. И весь день прошел бы в подобном настроении, не приведи их нелегкая к неотмеченной ни на одной карте дороге, у въезда на которую стояло предупреждение – «Не въезжать».


Но отчаянную парочку не остановил этот знак. И хотя Хондочка уже чуяла неладное и всеми силами упиралась, моргая всеми лампочками, сигналя всеми приборами, а Наташа Джипиэсовна Навигатор показала черную дыру и сделала вид, что они с ними незнакома – чумачечие путешественники ехали всё вперед и вперёд, пока…


Постоянная ссылка на эту запись в блоге: http://www.lookatisrael.com/song-about-vzadurot/

Tags: lookatisrael, Израиль, Махтеш Рамон, перепост
Subscribe

  • Самария

    Раз уж рассказала про поход Иви по Самарии, покажу немножко и места, по которым мы бродили. Итак, САМАРИ́Я (שׁוֹמְרוֹן, Шомрон; по-арабски…

  • Заповедник озера Хула

    В субботу, в рамках своей охоты за ирисами (или ирисохоты), мы приехали в заповедник озера Хула. Я бывала там осенью, бывала зимой, а вот теперь…

  • Выборы, выборы, у нас снова выборы

    У кого вторник, а в Израиле четвёртые за последние два года выборы в Кнессет... И если первые мы пропустили по уважительной причине, то на…

promo lyolik_il august 15, 2016 18:23 49
Buy for 100 tokens
Ну вот, мы вернулись из самого лучшего в мире отпуска; у меня, как водится, лёгкий отходняк (лёгкий - это потому что я дома, а не на работе), и чтобы его как-то сгладить, самое то посидеть, поразгре​***ь фотографии, повспоминать... И несмотря на свою любовь к хронологии, в этот раз я ей немного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments