Алёна (lyolik_il) wrote,
Алёна
lyolik_il

Category:

В преддверии праздников

Можно расценивать сей пост как рекламу :)
В прошлый четверг я снова ездила в пресс-тур на север, на этот раз на Кинерет, в Метулу и в Рош-Пину. Целью тура было познакомиться с некоторыми туристическими объектами - отелями, циммерами, центрами отдыха.
Ну в общем-то получилось плодотворно - и особенно понравилась погода: туманная, дождливая и таинственная...

Ну и как принято, за удовольствие я "расплачивалась" статьей, которую сюда и скопирую, добавив немного блоггерской отсебятины :)))


Кинерет. Одно из самых сказочных мест, средоточие покоя, тишины, релакса, умиротворения… Он прекрасен в любую погоду — в солнце и в дождь, весной и осенью, на рассвете и на закате.



И на его берегу есть поселок Гинносар, а в Гинносаре — отель "Ноф Гинносар". Отель предоставляет своим клиентам самые разные номера, от стандартных до номеров люкс, а так же семейные циммеры и романтические домики для пар.
У отеля большая зеленая территория, много цветов, бассейн и место для проведения торжеств, там течет ручей Цальмон (который доставит немало радостных минут любителям рыбалки), впадающий в Кинерет,

2.


3.


4.


на берегу которого пляж — и самые прекрасные виды, которые только можно себе представить…

5.


6.


7.


8.


Погода была самая что ни на есть "кинеретская" - он потрясает меня всегда, но при дожде особенно...

9.


10.


Наверное, поэтому я такая довольная :)))

11.

(фото k0ev)

И там на холме красавица Тверия...

12.


13.


А на самом "полюсе" Израиля, на его северной границе, есть городок Метула, жители которого выращивают яблоки и развивают туризм.

Тут Израиль, там - Ливан

14.



15.


Здесь, в Метуле, находится "Центр "Канада", который некогда единственный предоставлял израильтянам возможность покататься на коньках (сейчас помимо Метулы это можно сделать в Холоне и Эйлате).
В этом центре вы сможете поиграть в боулинг

16.

(фото k0ev)

испытать прилив адреналина на 7D-фильме, поплавать в бассейне,

17.


18.


покататься на коньках, полюбоваться на то, как это делают другие

19.


20.


21.


22.


23, 24


расслабиться в сауне и SPA — и не только это. Развлечение для всей семьи на весь день.

А если повезет, то можно будет полюбоваться тем, как город накрывает облачная шапка, наплывая на него и цепляясь за верхушки сосен

25.


26.



27.



28.

(фото k0ev)

А закат можно встретить в Рош-Пине, на террасе "сельского" отеля "Пина ба-Рош".

29.


Еще на подходе к нему вашего дыхания коснется запах дымка, и войдя в уютный ресторанчик, вы увидите его источник — там горит камин, обогревая и освещая всё вокруг себя даже в самые холодные деньки.

30.


31.


32.


Некогда здесь был сельскохозяйственный двор с помещениями для птиц и скота. Теперь всё это превращено в роскошные номера, каждый из которых сохранил свое название: "Растения"

33.


34.


"Коровник"

35.


"Курятник"

36.


и прочее. Номеров семь, и каждый из них уникален и индивидуален — так что муки выбора вам обеспечены!.. Но оно того стоит. Лично я никогда не видела такого красивого места...

37.


38.


39.


40.


41.


Хорошего всем приближающегося Песаха!




Статья в Исрагео
Отчет и красивые картинки от Жени
Tags: Галилея, Израиль, Исрагео, Кинерет, пресс-тур
Subscribe

  • Окольцована )

    Меня в ФБ вчера кем только не назвали за мою новую шкатулку и её содержимое ))) и сорока, и цыганка и чего только нет. Я не обижаюсь )) я ж сама себе…

  • Причёска

    Зацените, какой внезапный цвет приобрела моя голова 😆 Это я типа после дождей зазеленела, как весь остальной Израиль? 🤣🤣🤣🤣 Или,…

  • О глаголах и зданиях

    Так случилось, что со времён своего «халата» я периодически помогаю с освоением иврита репатриантам, кто оказался в новой…

promo lyolik_il august 15, 2016 18:23 49
Buy for 100 tokens
Ну вот, мы вернулись из самого лучшего в мире отпуска; у меня, как водится, лёгкий отходняк (лёгкий - это потому что я дома, а не на работе), и чтобы его как-то сгладить, самое то посидеть, поразгре​***ь фотографии, повспоминать... И несмотря на свою любовь к хронологии, в этот раз я ей немного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments