Алёна (lyolik_il) wrote,
Алёна
lyolik_il

Category:

Automotor 2014 – Легенды на колесах

И я тут был © :)))
И даже попала в последнюю фотографию ;)))



Оригинал взят у k0ev в Automotor 2014 – Легенды на колесах

Для тех кто еще не успел, не знал или забыл – завтра (19.04) последний день работы выставки Automotor 2014. Проходит она в Ганей Тааруха и посвящена легендарным автомобилям всех времен и народов. О презентации выставки я рассказывал вот здесь.


LookAtIsrael.com: Automotor 2014   Легенды на колесах (israel  тель авив выставки музеи фестивали авто )


Перед открытием выставки ее бессменный организатор Дорон Гиллер встретился с представителями израильской прессы – как иврито-, так и русскоязычной, и рассказал нам о своем видении этого мероприятия.


В своей речи он отметил, что за 26 последних лет автомобильная культура в Израиле выросла и изменилась, и сегодня необходимо ей соответствовать. Современная автомобильная выставка принадлежит уже не ее создателям и импортерам автомобилей, а публике и потребителям. Гиллер считает, что его задача, как организатора – привлечь публику на выставку, а уж заинтересовать ее продукцией – это задача импортеров. Они должны представить свои модели в соответствии со своим видением и пониманием, а судить уже будет не Гиллер, а потребители. Он так и сказал: «Это не моя выставка; я всего лишь ее представляю».


Гиллер также признался, что организация выставки – его личный «микроб», его хобби, которому он отдает много сил и вкладывает душу. По этой причине он намерен не останавливаться и снова и снова организовывать подобные показы.


Что касается нынешней выставки, то Гиллер дал бы ей определение «радостная». Главная ее идея – автомобили-легенды, главное украшение первого, основного, зала экспозиции. Весь модельный ряд Корветов, Кадиллаки, Ламборджини, Порше – все они способны доставить настоящее эстетическое удовольствие знатокам и любителям хороших машин.


LookAtIsrael.com: Automotor 2014   Легенды на колесах (israel  тель авив выставки музеи фестивали авто )


Но помимо представителей прошлого на выставке есть возможность познакомиться с моделями, которые будут делать наше будущее. В первый день работы, за полчаса до открытия фирма Opel впервые представила две новые модели, выходящие на израильские дороги – Mokka и Adam. Кроме Опеля свои модели горда продемонстрировать фирма KIA, представляя на суд потребителя несколько моделей семейных и спортивных автомобилей.


Немаленькое место на выставке занимают представители наших доблестных полиции, пожарной службы и армии. Гиллер пообещал, что в следующий раз армия получит в два раза больше места для демонстрации достижений технической мысли нашей молодежи и опытных инженеров.


Рассказывая об экспозиции пожарной службы, Гиллер не сдержал слезу. Помимо самой первой пожарной машины Израиля «Меиры» (привезенной из Лондона и названной в честь мера Тель-Авива Дизенгофа), на выставку привезли «Эмек 9» – тот самый автомобиль, который помогал тушить страшный пожар на Кармеле в декабре 2010.


А теперь обо всем этом подробней и с фотографиями

Постоянная ссылка на эту запись в блоге: http://www.lookatisrael.com/automotor-2014-legends-on-wheels-2/

Tags: lookatisrael, Тель Авив, выставки, журналистика, перепост
Subscribe

  • Сказочный север

    Покажу вам, как прекрасен сейчас израильский север, как богата палитра его цветов, как прозрачен и чист там воздух и как ароматны цветы и травы...…

  • Заповедник озера Хула

    В субботу, в рамках своей охоты за ирисами (или ирисохоты), мы приехали в заповедник озера Хула. Я бывала там осенью, бывала зимой, а вот теперь…

  • Выборы, выборы, у нас снова выборы

    У кого вторник, а в Израиле четвёртые за последние два года выборы в Кнессет... И если первые мы пропустили по уважительной причине, то на…

promo lyolik_il august 15, 2016 18:23 49
Buy for 100 tokens
Ну вот, мы вернулись из самого лучшего в мире отпуска; у меня, как водится, лёгкий отходняк (лёгкий - это потому что я дома, а не на работе), и чтобы его как-то сгладить, самое то посидеть, поразгре​***ь фотографии, повспоминать... И несмотря на свою любовь к хронологии, в этот раз я ей немного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments