Алёна (lyolik_il) wrote,
Алёна
lyolik_il

Category:

Современные танцы в древнем Яффо

В прошедший шаббат (после сбора и поедания ягод) мы поехали выгуливать девчонок в Яффо. И хотя мы изначально собирались в порт, больше всего времени мы в итоге провели на площади Кдумим - там играли музыканты, и в Карине-Марине взыграли их кружково-танцевальные навыки :)))
Гуляющие получили если не хлеба, то зрелищ :)))
А мы с Ларисой получили отличные фотографии, за которые k0ev получает тысячи благодарностей можешь требовать вкусняшек ;)))

Карин солировала


Гладкая ровная сцена почти посреди площади оказалась весьма кстати ))

2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


А вот и сами музыканты на заднем плане... Это мы уговорили девчонок перейти танцевать из их "тыла" (сцена позади лавочек) перед ними :)

12.


Но Маринка тут начала стесняться, и танцевала как-то вяло

13.


14.


Танец они придумывали на ходу - и знаками общались между собой, решая, какое движение будет следующим. Все-таки кружок дает свои плоды

15.


...Когда девчонки окончательно раскраснелись от танцев и солнца, мы увели их туда, где было прохладней - к морю, в порт

16.


Побродив и там, мы засобирались домой.
По пути к машине девчонки попозировали у знаменитых яффских крыльев - наверное, я в меньшинстве тех, у кого еще нет там фотографии )))

17.


18.


А это финальное издевательство над фотографом :)))

19.


Вот такие деффки, вот такой Яффо....
Tags: Марина, Яффо, танцы
Subscribe

  • О деточках

    Славка вчера пришёл домой на выходные, так что денрожденный торт был заказан именно к этому дню. Вкуснейший, как всегда от моей подруги.…

  • 13

    Марине сегодня 13! И пусть все её планы на празднование рухнули (должен был быть боулинг с подружками), мы постарались внести нотку радости в…

  • Про школьное и домашний тыл

    Марина с Женей обсуждают Маринину контрольную по HTML и JavaScript. Задумчиво вяжу и делаю умное лицо 😎🤓 А вообще, что там какой-то HTML?... Женя…

promo lyolik_il august 15, 2016 18:23 49
Buy for 100 tokens
Ну вот, мы вернулись из самого лучшего в мире отпуска; у меня, как водится, лёгкий отходняк (лёгкий - это потому что я дома, а не на работе), и чтобы его как-то сгладить, самое то посидеть, поразгре​***ь фотографии, повспоминать... И несмотря на свою любовь к хронологии, в этот раз я ей немного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments