Алёна (lyolik_il) wrote,
Алёна
lyolik_il

Categories:

Белая ночь Тель Авива

Вот так вот мы вчера и гуляли.....

Оригинал взят у k0ev в Белая ночь Тель Авива

Одиннадцатая Белая Ночь прошла вчера в Тель Авиве. Как обычно, она была наполнена концертами, артистами, танцами, спектаклями, и различными шоу. Мы гуляли от самого Яффо и до площади Рабина, останавливаясь и слегка пританцовывая у каждой сцены. Начав в семь часов вечера, домой вернулись лишь к трем часам ночи. Уже сегодня ради интереса я посмотрел, сколько мы прошлись по улицам Тель Авива. Оказалось, 14 километров – почти полноценный трек по пустыне


LookAtIsrael.com: Белая ночь Тель Авива (israel  яффо тель авив концерты и шоу выставки музеи фестивали видео белая ночь )


Посещать ночной фестиваль я начал лет пять назад и заметил, что каждый год он организован по разному. Есть, конечно, мероприятия повторяющиеся (на том же месте в тот же час тот же стиль). Но в общем и целом ежегодно получается совершенно другой фестиваль, и опыт прошлых лет мало помогает определить, куда идти и что смотреть. Не знаю, плохо это или хорошо, но радует, что праздник продолжается и город по прежнему никогда не спит!

Окунуться в ночь. Белую ночь Тель Авива




Ролик в конце поста смотреть маст хев ))) Он очч короткий, но очч зажигательный )))
Представьте, что это делается в час ночи на довольно узкой улице, переполненной машинами - потому что весь бульвар Ротшильд перекрыт для движения, и все едут в объезд. А вокруг машины весельчаков толпа народу, причастного и непричастного - и все пляшут. И веселятся )))
Думаю, невесело было только водителям проезжавших (вернее, пытавшихся проехать) там машин.


А еще я очень хорошо помню прошлую "Белую ночь". На которую очень хотела, но на которую не попала. Мысли и чувства, обуревавшие меня тогда, на многое открыли мне мои собственные глаза.
И всё стало меняться....
Tags: lookatisrael, Израиль, Тель Авив, перепост
Subscribe

  • Жаркое лето Тель-Авива

    Решили сегодня погулять по Тель-Авиву. Главной целью было посетить Нахалат-Биньямин с его рынком всевозможного умопомрачительного рукоделия - мне…

  • Евровидение покоряет Тель-Авив

    Все побежали - и я побежал 😄 Наша чудесная Нетта Барзилай привезла Евровидение в Израиль 🇮🇱🇮🇱🇮🇱 . 2. А вместе с Евровидением и евротуристами…

  • Просто Марина

    Писать особенно не о чем, но фотографии показать очень хочу :) Потому вот такой вот фотоотчёт о нашем мини-праздновании Марининого дня рождения в…

promo lyolik_il august 15, 2016 18:23 49
Buy for 100 tokens
Ну вот, мы вернулись из самого лучшего в мире отпуска; у меня, как водится, лёгкий отходняк (лёгкий - это потому что я дома, а не на работе), и чтобы его как-то сгладить, самое то посидеть, поразгре​***ь фотографии, повспоминать... И несмотря на свою любовь к хронологии, в этот раз я ей немного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments