Алёна (lyolik_il) wrote,
Алёна
lyolik_il

Category:
  • Mood:

Лего-Слава :)

Славка в последнее время всерьез увлекся конструированием из "Лего". Строит не те модели, которые, собственно, задуманы производителем - а свои собственные. Или придумывает, или ищет в You-Tube ролики с интсрукциями - и мастерит, мастерит... Целыми днями. Собирает одно, потом разбирает и строит что-то второе, сердится, когда деталей не хватает, заменяет их чем-то другим... Мне очень нравится его новое хобби :) Я даже разрешаю ему брать свой ноут и в нем шастать по You-Tube в поисках моделей. Сначала он делал оружие и военные машины. Потом - какие-то военые объекты, бункеры и оружейные магазины. А теперь перешел на мирные "стройки": квартира в миниатюре, детская площадка... В квартире видео-установка, диван, холодильник, компьютер. Раньше был еще унитаз, но потом его реконструировали ))). На площадке пальмы и какие-то конструкции для лазания. В общем, товарисчи израильтяне - ежели у кого-то имеются ненужные "останки" всяких конструкторов типа "Лего" или "Мега-блоков" - неважно, чем они были "при жизни" - с удовольствием их заберу. :) Пополню сыну склад стройматериалов. :)
Квартира - вид снаружи :)

Пианино

Явно моё место в квартире )))


А это место папы и детей )) (телевизор, диван, ДВД)

Холодильник

Детская площадка







...Не могу показать унитаз )) и машину содовой воды - в которую задвигаешь "денежку", а она выдает "стаканчик". Пока я тут пишу - сын сделал бассейн с вышкой для ныряния :).
Tags: Слава, похвалиццо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Выходной корже-день ❤️

    Пока мать наша собирает все титулы на международной выставке 🥇, мы вот бездельничаем… в последний раз, видимо. Ездили в горах в…

  • Иви и генеалогическое древо

    Ой не могу… просто хочу оставить это здесь. Иви и её родословная по линии матери.…

  • 9 месяцев рыжего счастья

    Нашей любимой-прелюбимой солнечной рыжухе сегодня 9 месяцев! И без неё жить было бы намного скучнее... Так, благодая Ивке мы возвращаемся в такие…

promo lyolik_il august 15, 2016 18:23 49
Buy for 100 tokens
Ну вот, мы вернулись из самого лучшего в мире отпуска; у меня, как водится, лёгкий отходняк (лёгкий - это потому что я дома, а не на работе), и чтобы его как-то сгладить, самое то посидеть, поразгре​***ь фотографии, повспоминать... И несмотря на свою любовь к хронологии, в этот раз я ей немного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments