Алёна (lyolik_il) wrote,
Алёна
lyolik_il

Category:

Лёххкого хвастовства пост

Позавчера (наконец-то!) пришла смс-ка с оценкой за последний экзамен (который я в конце сентября сдавала). Этот экзамен реально дался мне проще других (хотя перед тем, как я начала перечитывать лекции, у меня было ощущение, что я ничего не помню), и оценку я ждала хорошую.

И вот итог: оценка за экзамен 92, итоговая оценка за курс 93. (Опять три мамана с оценками 92-100-100 дали мне всего 1 балл, рррр ))))
Наконец-то я преодолела барьер в 90 баллов за экзамен (до этого самой хорошей оценкой была 86. Трижды )))
Правда, радоваться тому я буду не очень долго, потому что у меня на повестке семестра статистика. И я уже две недели в трансе, целыми вечерами решаю примеры, вспоминаю уравнения, пытаюсь понять формулы и иногда даже бросаюсь письменными принадлежностями и реву )))
Второй курс, который у меня он-лайн, проходит даже как-то незаметно на фоне цифр... Я даже все время боюсь не забыть, что он у меня есть. Первый маман по нему я уже пропустила, и чьорт с ним - напишу в этот раз 3 обязательных вместо всех возможных пяти, и всё. Зато по статистике сделаю все 8 (серьезно ))))

Вот так и живем. В холодильнике мышь удавилась, дом зарастает пылью, фотографии с Европы убились об стену - а я учу статистику ))))
Tags: о себе, похвалиццо, учёба
Subscribe

  • Снова о Суккоте

    Месяца полтора назад я коротенько писала о том, как разнообразно мы провели Суккот, при этом сама очень ждала Жениных подробных отчётов. У него это…

  • оХОЙта

    " Никогда не сдавайся" - подумала я, и поехала на очередную хойёвую ярмарку 😁 ну, вы же помните, что в прошлый раз я хотела две…

  • Краткое содержание Суккота

    Вообще я планировала в Суккот взять обоих деточек и дней на 4-5 слетать за границу, в Будапешт, к примеру. Но когда обнаружилось, что прямо посреди…

promo lyolik_il august 15, 2016 18:23 49
Buy for 100 tokens
Ну вот, мы вернулись из самого лучшего в мире отпуска; у меня, как водится, лёгкий отходняк (лёгкий - это потому что я дома, а не на работе), и чтобы его как-то сгладить, самое то посидеть, поразгре​***ь фотографии, повспоминать... И несмотря на свою любовь к хронологии, в этот раз я ей немного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments