Алёна (lyolik_il) wrote,
Алёна
lyolik_il

Category:

Отель "Римоним", Акко

Этот пост получится полу-рекламным... но собственно, нас именно для этого и приглашали в отель "Римоним" близ Акко. А информация, возможно, кому-нибудь да пригодится.



Итак, если вас ненароком (или - напротив - запланировано) занесло в Западную Галилею, и перед вами встал вопрос - где остановиться, то стоит обратить внимание на отель Rimonim Palm Beach, находящийся вблизи Акко (буквально в пяти минутах езды от старого города). Что именно этот отель может вам предложить, я вам сейчас и покажу.

Как говорится, встречают по одежке... ну а отель начинается с лобби

2.


3.


4.


Символ отеля ("римоним" - "гранаты")

5.


Отель предоставляет своим постояльцам и жителям близлежащих городов самые разнообразные услуги. К примеру, здесь можно устроить семейное празднество, которое в зависимости от времени года может быть организовано в помещении или на лужайке отеля.
В день нашего там пребывания отель готовился к празднованию бар-мицвы

6.


7.


Пока служащие накрывали столы, виновник торжества носился по залу в облачении хоккеиста, на роликах и с клюшкой )))

8.


В теплое время года празднования устраиваются вот на этой чудесной лужайке возле открытого бассейна:

9.


Хупой был впечатлен даже k0ev )))

10.


И немудренно - ведь от нее открывается чудесный вид на старый Акко

11.


Наверное, в летние вечера, когда море мягко плещет в двух шагах от хупы, а легкий ветерок развевает цветы и белые ленты, свадьба смотрится особенно романтичной и сказочной...

У отеля есть еще одна особенность... вернее, две особенности.
Во-первых, окна всех 125 номеров обращены к морю, так что никто не окажется обделен аккско-морскими закатами и рассветами

12.


Во-вторых, это единственный отель в стране (во всяком случае по утверждению его генерального директора Дуду Бен-Ами), у которого пляж начинается под самим отелем

13.


Поскольку отель находится вне городской черты, здесь нет набережной (как в Тель-Авиве, Эйлате, Герцлии или Нетании... да даже в Бат-Яме), отделяющей его от моря, и поэтому на пляж вы можете спуститься всего по нескольким ступенькам сразу с лужайки.

14.


Пляж довольно просторен и чист. Не в сезон совсем безлюдно (а на холме на горизонте видна свеча Хайфского университета :).

15.


Для детей есть детская площадка (впрочем, довольно скромная на мой мамский взгляд) и шикарная просторная травяная лужайка

16.


В отеле есть крытый бассейн и джакузи. В джакузи как раз наслаждалось жизнью несколько человек, и я постеснялась тыкать в них камерой... но постеснялись не все )))

17.


Мне кажется, в бурю тут особенно прикольно....

18.


Любители спорта и физических нагрузок могут посещать тренажерный зал. Для посетителей отеля он бесплатный; все остальные могут сделать в нем годовой абонемент, как в любом другом фитнесс-клубе.

19.


Но больше всего меня впечатлил ресторан отеля... Тем более, что к этому времени я прилично проголодалась :)

20.


И, конечно, меня можно улучить в том, что я была голодна, по фотографиям и их количеству, однако фотографировала я уже наевшись до отвала )))

21.


Длинная стойка с салатами и свежими овощами для любителей зелени.

22.


23.


24.


25.


26.


Несколько видов мяса и гарниров

27.


Мясо на "шампуре" из корицы

28.


Куриный шашлычок

29.


Тающая во рту говядина по-моему, есть я хочу уже сейчас прям тут )))

30.


Зеленая стручковая фасоль с ростками редиски - просто бомба!

31.


Супы

32.


...Ну и если вы еще не лопнули, вас добьют выпечкой, десертами и свежими фруктами )))

33.


34.


35.


...Ну вот, наелись, пора и честь знать )))

36.


Немного жалко, что нам не показали номера - без них картинка получается неполной. Но, во-первых, на них всегда можно посмотреть на странице отеля на любом из сайтов (к примеру, на hotels.com или на booking.com), а во-вторых, я не думаю, что уровень комнат будет сильно конрастировать с уровнем еды или внешне-внутренним видом отеля.

37.


В общем, заезжайте в "Римоним" :)

38.


А у k0ev есть еще картинки :)
Tags: Акко, Галилея, Израиль, Исрагео, пресс-тур
Subscribe

  • О деточках

    Славка вчера пришёл домой на выходные, так что денрожденный торт был заказан именно к этому дню. Вкуснейший, как всегда от моей подруги.…

  • 13

    Марине сегодня 13! И пусть все её планы на празднование рухнули (должен был быть боулинг с подружками), мы постарались внести нотку радости в…

  • Про школьное и домашний тыл

    Марина с Женей обсуждают Маринину контрольную по HTML и JavaScript. Задумчиво вяжу и делаю умное лицо 😎🤓 А вообще, что там какой-то HTML?... Женя…

promo lyolik_il august 15, 2016 18:23 49
Buy for 100 tokens
Ну вот, мы вернулись из самого лучшего в мире отпуска; у меня, как водится, лёгкий отходняк (лёгкий - это потому что я дома, а не на работе), и чтобы его как-то сгладить, самое то посидеть, поразгре​***ь фотографии, повспоминать... И несмотря на свою любовь к хронологии, в этот раз я ей немного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments