Алёна (lyolik_il) wrote,
Алёна
lyolik_il

Categories:
  • Mood:

Аквариум. Дыбр :)

Просто "дневниковая" запись, для контроля и памяти :)

Восемнадцатый день аквариумной жизни :)
Не знаю, что сыграло роль - обмотка крышки аквариума фольгой, время или упорство растений, но они перестали чахнуть (ттт). И даже напротив - как-то сразу стали расти и зеленеть. Пропал бурый налет с листьев. Появились молодые ростки.
Ура!..

Рыбы тоже вполне себе здравствуют, жертв больше не было, скоро подсадим еще жильцов.
Выяснилось, что у второго сомика драный хвост :) Теперь мы их различаем )) Он облюбовал для себя мини-грот в искусственном камне и теперь все время отсиживается в нем - один хвост наружу болтается.

Развелась куча улиток-"катушек", я вычитала, что толку от них никакого, а скорее вред; со вчерашнего дня "рыбачу" в аквариуме сачком и таскаю оттуда улиток. Жалко, но приходится их выбрасывать, уже больно плодятся они...

В субботу очередная чистка дна и обновление воды.

И мне ни капли не надоело :)

Свежая поросль



Там прячется сомик


Вот он (или второй), во втором гроте:




Выполз таки :)


Незванные гости :)


А так это выглядит сбоку:
Tags: аквариум, аквариум-растения, аквариум-рыбки
Subscribe

  • О деточках

    Славка вчера пришёл домой на выходные, так что денрожденный торт был заказан именно к этому дню. Вкуснейший, как всегда от моей подруги.…

  • 13

    Марине сегодня 13! И пусть все её планы на празднование рухнули (должен был быть боулинг с подружками), мы постарались внести нотку радости в…

  • Про школьное и домашний тыл

    Марина с Женей обсуждают Маринину контрольную по HTML и JavaScript. Задумчиво вяжу и делаю умное лицо 😎🤓 А вообще, что там какой-то HTML?... Женя…

promo lyolik_il august 15, 2016 18:23 49
Buy for 100 tokens
Ну вот, мы вернулись из самого лучшего в мире отпуска; у меня, как водится, лёгкий отходняк (лёгкий - это потому что я дома, а не на работе), и чтобы его как-то сгладить, самое то посидеть, поразгре​***ь фотографии, повспоминать... И несмотря на свою любовь к хронологии, в этот раз я ей немного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments