Алёна (lyolik_il) wrote,
Алёна
lyolik_il

Categories:

Этот день рожденья...

Ну вот, вчера мне стукнуло на год больше. Я с такой неохотой думала об этом событии, потому что давным-давно не жаловала свой день рождения, но... Но в итоге он получился таким, каким я даже представить себе не могла. И я хочу сохранить себе его на память...

10869910_10153011228851995_9168202032610501800_o

Вообще он начался еще вечером в воскресенье, когда я, собравшись спать, откинула одеяло, и чуть не икнула - там лежал лось ))) Взаправдошный икеевский лось, от которого я давно пищала, посещая любимый шведский магазин ))) И теперь мне всегда есть, кого обнимать во сне, неважно на каком боку я сплю )))

А утром новое потрясение ))) Тут уж скопирую саму себя из фейсбука:

Это странное чувство, когда открываешь утром шкаф, раздумывая, что бы такого надеть на себя в день рождения, а там.... пусто! Одежды нет, но стоит ваза с большущим букетом

Спасибо, любимый мужчина!

И букет такой, какой я люблю... Нужных цветов и расцветок. Со всем угадал ;)



А потом просто шквал поздравлений по телефону, в скайпе, в самых разных соцсетях, в любимом форуме... Я даже не думала, что столько людей вспомнит, не поленится написать, найти пару слов! В какой-то момент даже хотела посчитать количество поздравляющих, но после первых двух-трех десятков сбилась со счета... Но можно примерно представить себе весь размах по количеству лайков к той фотке, что стоит главной в этом посте. :)

В конце концов я не выдержала и расчуйствовалась )))

Меня просто распирает, поэтому буду делиться с миром

*************************************************************************************
Когда я была маленькой, я очень любила свой день рождения, ждала от него подарков, торта, гостей - в общем, маленькой сказки.

Когда я повзрослела, всё стало как-то... грустнее. Сказка резко превратилась в быт. Я никогда не была капризной и требовательной, могла понять, принять, отказаться... но внутри все равно хотелось маленькой сказки. А ее не было. И мои дни рождения стали заканчиваться слезами, которые я прятала от всех.
И с годами я перестала любить этот день, потому что знала, что снова будет разочарование и снова слезы.

И так было вплоть до прошлого года - то есть до того момента, когда в моей жизни появился Evgeny Ko. Тогда в мою жизнь вернулась сказка.
И сегодня, увидев этот букет в шкафу (даже если Женька его просто там спрятал, а потом забыл )))))), я поняла, что я больше не боюсь этого дня, и неважно, что с каждым днем рождения я становлюсь на год сморщеннее )))
И все сегодняшние поздравления со всех сторон - здесь, в вотсапе, по телефону, смс-ками, в форуме, в вайбере, даже в Страшноклассниках... Это все сделало мне день!
Спасибо вам, всем-всем, кто поздравил, кто не поленился, кто вспомнил (даже если ФБ напомнил - мне это непринципиально, у самой голова стала дырявой)! Я вас очень люблю, ценю и уважаю!

Ну а самый большой подарок в своей жизни я уже получила...

И этот подарок сделал мне вчера же главный подарок ))) Его-то я точно не ждала и не ожидала.
ללא שם

Сейчас под тем статусом уже 107 лайков )))) Народ одобрил ))))

Утром в офисе устроили в мою честь винопитие и тортожратие ))) Торт я пекла сама в полубессознательном состоянии поздно вечером в субботу после возвращение из Назарета, и потому получился он... Я понятия не имела, каким он получился )))
На вид был примерно вот такой ("примерно" - потому что торт на фотке это первая пробная попытка, и его мы ели дома; для работы я пекла второй такой же):


Про вкус я не знала и переживала - но, как оказалось, зря. Торт ели все, даже сидящие на диете (то есть почти весь наш офис, в котором нас ажжжж 6 человек, включая меня :)))). На сегодня осталось всего 3 ломтика.
Босс одарил меня духами (дорогими). Один Кельвин Кляйн на полке у меня стоит - теперь ему есть компания ))) Мне этого количества благовоний хватит лет на пять, учитывая мою частоту пользования духами :)))
Еще и от сотрудниц подарочек перепал.

...А после полного поздравлений дня, когда я писала в фейсбуке и форуме слово "спасибо" чаще, чем рабочие мейлы, Женя заехал на работу за мной и Мариной. Изначально он хотел повезти нас в Тель-Авивский порт, погулять у моря и посидеть где-нибудь, но погода внесла свои коррективы

И мы поехали домой...
Заскочили в гости к Жениным родителям, получили и там гору подарков, выпили вина...
А дома, в тишине и тепле, смотрели кино, ужинали, торчали в фб, пили вкусную травяную настойку из Германии.

И я была счастлива...
Я больше не боюсь своих дней рождений. Еще одним страхом меньше в моей жизни...

Женька, я тебя люблю!
Tags: ДР, Ж., мысли вслух, о себе, подарок, праздники
Subscribe

promo lyolik_il august 15, 2016 18:23 49
Buy for 100 tokens
Ну вот, мы вернулись из самого лучшего в мире отпуска; у меня, как водится, лёгкий отходняк (лёгкий - это потому что я дома, а не на работе), и чтобы его как-то сгладить, самое то посидеть, поразгре​***ь фотографии, повспоминать... И несмотря на свою любовь к хронологии, в этот раз я ей немного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments