Алёна (lyolik_il) wrote,
Алёна
lyolik_il

Categories:

Ну вот и наступил )))

Ну что, с Новым нас, 2015!
Пусть он нас только радует :)

Мы Новый год встречали дома. Вчера с работы меня забрал Женька, мы примчались домой, и я принялась за готовку оставшейся еды. На удивление, успела все сделать почти за полтора часа до прихода гостей - Жениных родителей. Мы к тому времени были такими голодными, что еле-еле их дождались.
Родители пришли к 10-ти часам, мы сразу уселись за стол.

Маринка накрыла себе отдельно на маленьком столике сбоку, устроив там настоящее уютное гнездо из подушек; я разрешила ей не идти спать рано, понимая, что завтра она все равно вскочит раньше света - подарки под ёлкой искать. Но ей хотелось поучаствовать в дарении подарков Жениным родителям, поэтому мы разыграли небольшой спектакль с досрочным приходом Деда Мороза, и начали вытаскивать из-под ёлки какие-то бесконечные подарки ))) И родителям - от нас и от Лены (причем они их с собой принесли, потому что было велено до НГ не открывать), и Марине от Лены (там был пакетик со всякой всячиной, и самым крутым там были тапки с помпонами в виде заячьих хвостиков), и Жене от меня (подарок приехал аж из Германии по моему заказу), и нам с Женей от родителей и от Лены (мне свечку с ёлками, дедом-морозом и снегом и духи, Жене деревянного лосика и маленькие деревянные штучки, которые поджигаешь и дома пахнет дровами и камином 8) )...
В общем, усыпали весь пол обертками и пакетами )))


Потом Марина ушла спать, а мы еще сидели... Сначала встретили год по Москве (запись курантов пришлось в интернете искать :))), потом через час израильский Новый год (подожгли бенгальские огни "2015", воткнутые в "шубу"), еще через час - Новый год по средне-европейскому времени - теперь уже видели куранты прямо по телеку... Ну и родители стали собираться домой.
А мы с Женей убрали со стола, сразу все помыли (чтоб утром не страдать), и с вином, шампанским, мандаринами и клубникой улеглись на диван смотреть телек ))

Часам к четырем я стала засыпать прямо с клубникой во рту, и мы стали собираться в кроватку. Марина, кстати, два раза пыталась выскочить из комнаты, подарки искать, а мы ее назад спать отправляли )))))

...Будильник стоял у меня на семь, но я проснулась раньше - от шороха и шелеста пакетов в зале. Марина нашла подарки от ДМ (то есть уже нами купленные и положенные). Мы с Женей побежали смотреть и не зря - там столько восторгов было!.. Самый чудесный момент 1 января.
И я себе тоже нашла подарочек! Браслетик с кулончиком в виде дельфинчика на лодыжку. Начинаю ждать лета, потому что под сапогами его не видно )))
А Жене его любимые старбаксовские кружки достались, и пакет ароматного кофе.

Отвела Маринку в школу и спать завалилась.
Встали мы уже в полдень, и снова есть и под телеком валяться )))

Праздник продолжается...
Tags: Новый год, о себе, подарок, праздники
Subscribe

  • Аквариумное

    Покажу-ка, на что мои аквариумы сегодня похожи... Начну с большого, он меня просто потрясает - во всех смыслах. Зароооооос! Знаю, что надо его…

  • Весна!..

    Никогда не устану поражаться и восхищаться многообразием... нет, цветообразием Израиля!.. :) Вот, набрали, пока гуляли: Это цветы бомбакса…

  • Аква-дыбр

    Большой аквариум превратился в какие-то непроходимые джунгли, и я впервые в своей аква-карьере оказалась перед необходимостью его проредить.…

promo lyolik_il אוגוסט 15, 2016 18:23 49
Buy for 100 tokens
Ну вот, мы вернулись из самого лучшего в мире отпуска; у меня, как водится, лёгкий отходняк (лёгкий - это потому что я дома, а не на работе), и чтобы его как-то сгладить, самое то посидеть, поразгре​***ь фотографии, повспоминать... И несмотря на свою любовь к хронологии, в этот раз я ей немного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments