Алёна (lyolik_il) wrote,
Алёна
lyolik_il

Category:

Лестница которая… ведет к свету

Подзаброшенный нами с Женей проект про лестницы Тель-Авива.
Очередной - и пока последний - пост.

Оригинал взят у k0ev в Лестница которая… ведет к свету

LookAtIsrael.com - Маяк Тель Авива | Tel Aviv Lighthouse

Давно мы не поднимались лестницам белого города у синего моря… Напомню, что  вместе с[info] lyolik_il мы рассказываем  о ступенях и лестницах Тель Авива и сегодня рады поведать очередную интересную историю. Но начнем мы издалека…

А видели ли вы когда-нибудь порт, в котором нет кораблей, нет верфей, мачт и парусов, грузовых кранов, запаха машинного масла, гудения моторов; порт, в котором не слышно возгласов провожающих и прибывающих, криков моряков?.. Порт, в котором от порта есть только название и – старый маяк.

Читать дальше
Tags: lookatisrael, Тель Авив, порт, ступеньки и лестницы
Subscribe

  • Волчья жизнь

    Ну что, с Новым годом, с новым карантином нас?... С пятницы и на три ближайшие недели вперёд отходить от дома можно будет не дальше, чем на 500…

  • Катин Израиль. Кошмарное начало

    Начну немного издалека. Ну как... с начала месяца, когда ровно 1 апреля в течение буквально получаса - максимум часа - было принято решение о приезде…

  • Особенности национального государственного здравоохранения

    Всем хорошо известно, что израильская медицина одна из самых лучших медицин в мире. Без шуток и без дураков. Однако израильтянам так же хорошо…

promo lyolik_il august 15, 2016 18:23 49
Buy for 100 tokens
Ну вот, мы вернулись из самого лучшего в мире отпуска; у меня, как водится, лёгкий отходняк (лёгкий - это потому что я дома, а не на работе), и чтобы его как-то сгладить, самое то посидеть, поразгре​***ь фотографии, повспоминать... И несмотря на свою любовь к хронологии, в этот раз я ей немного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments