Алёна (lyolik_il) wrote,
Алёна
lyolik_il

Category:

8!

И снова день рождения! Маришке целых восемь лет. Вот такая девица у нас уже выросла



Вчера, пока Марина была в школе, мы купили шарики, которые потом старательно распихивали по полкам в шкафу ))) Надеясь, что до часа Х они не сдуются, или - не дай боже - не лопнут )))
Ну а ночью, когда Марина уже совершенно точно спала, мы вытащили шарики и подарки из шкафа, положив их прямо на полу в зале.


...Шуршать и петь начало в шесть утра....

Ну а попозже мы поехали в Суперленд - день рождения же детский, так пусть и пройдет по-детски )) Накатались на всем, чем можно, даже на любимые водные горки полезли. Оказалось, что если летом они приятно освежают, то весной скорее бодрят ))) И выглядишь после них, как после ооооочень страшного аттракциона ))) Кое-кто даже хихикал надо мной, нимало не скрываясь )))



Когда мы уже стояли в очереди на фуникулер, резко похолодало и налетели тучи. А когда мы были наверху, объезжая Суперленд - пошел дождь. Девчонки так замерзли, что не захотели никаких лебедей-катамаранов и стали проситься домой. Ну, поехали :)

Ну а дома - торт!



Вот такой красивый



И обязательно загадать желание!



Пусть всё сбудется!

Tags: ДР, Марина, парки развлечений
Subscribe

promo lyolik_il august 15, 2016 18:23 49
Buy for 100 tokens
Ну вот, мы вернулись из самого лучшего в мире отпуска; у меня, как водится, лёгкий отходняк (лёгкий - это потому что я дома, а не на работе), и чтобы его как-то сгладить, самое то посидеть, поразгре​***ь фотографии, повспоминать... И несмотря на свою любовь к хронологии, в этот раз я ей немного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments