Алёна (lyolik_il) wrote,
Алёна
lyolik_il

Categories:
Мне наконец-то удалось объяснить начальнику, что в нынешнее время, ежели ты не существуешь в виртуальном пространстве (в виде сайта), то ты вроде как вообще не существуешь... Речь, конечно, шла о сайте агентства. Просто я уже не раз сталкивалась с тем, что мне не на что сослаться - кроме своих слов - когда я хочу дать какие-то сведения о своем начальнике и об агентстве в целом. Мне - вернее, всему агентству - нужно что-то, на что можно опереться; виртуальная визитка.

Я давненько уже сверлила Нахуму моСК :). И вот, кажется, лед тронулся. Вчера Нахум беседовал с некой девушкой, которая будет делать нам сайт. Я присутствовала на этой встрече, потому что для моего начальника всё интернетное это терра инкогнита и ужос-ужос_как_сложно. :)  Так что большую часть требований излагала я - каким сайт должен быть, что в себя включать, что важнее всего, что менее важно... У меня тоже опыта-то тут никакого, так что, скорее всего, сайт еще некоторое время после рождения будет нуждаться в доработках.

Но самое забавное, что функция внутренней техподдержки сайта будет возложена на меня ))) То есть меня вроде как научат, как добавлять новости на сайт, как вносить изменения (не фундаментальные, конечно) - и тому подобное. Обещали, что это не сложно )))
С одной стороны - мне и так на работе далеко не скушно. С другой - мне интересно делать что-то новое, а то тошнит уже от одного и того же %) Так что сижу и думаю - нафига оно мне надо или уже пусть?.. :) В форуме намодерировалась, теперь примусь за новенькое :)
Tags: мысли вслух, работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лечим нервы в Сакартвело. День первый - привет, Тбилиси!

    ...ну вот, как бы я не расстраивалась по этому поводу, мой отпуск закончился и я вернулась домой. Так что теперь нет уважительных причин не начать…

  • Краткий отчёт о первом дне

    Мы вчера сегодня сами того не заметив навернули 14 км по Тбилиси. Поскольку этот день достался нам незапланированно (мы - это я…

  • Отчёт «по прилёту»

    Мой личный-единоличный номер под крышей «Грузинского дома» 😎 А ещё наш чудесный водитель привёз нам пирожки-хачапури прямо в…

promo lyolik_il august 15, 2016 18:23 49
Buy for 100 tokens
Ну вот, мы вернулись из самого лучшего в мире отпуска; у меня, как водится, лёгкий отходняк (лёгкий - это потому что я дома, а не на работе), и чтобы его как-то сгладить, самое то посидеть, поразгре​***ь фотографии, повспоминать... И несмотря на свою любовь к хронологии, в этот раз я ей немного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments