Алёна (lyolik_il) wrote,
Алёна
lyolik_il

Category:
  • Mood:

Аквариум. Еще один грустный пост :(

У нас опять потери. Теперь из-за болезни.
Заболели неоны. Причем я еще несколько дней назад заметила, что они покрылись какими-то белыми точками, даже Руслану показала; но посмотреть в сети, что это может быть, не сообразила. Тупица ((((

А вчера они начали умирать :(
Из восьми неонов сейчас осталось только четверо (( (опять четверо... в прошлый раз их тоже было четыре, и мы докупили еще четверых неделю назад). Болеют все. Руслан купил лекарство от этого долбанного ихтиофтириоза, залил его в воду. Надеюсь, что спасем всех оставшихся неончиков.
А у меня смутные подозрения, что в последнем своем приобретении я притащила уже больную рыбку. Я только дома заметила, что она отличается от других неонов - она белая, а не красно-синяя, с красной полосой понизу и красными глазами. Альбинос какой-то. Она изначально всех сторонилась, тыкалась непонятно куда, странно тряслась и постоянно открывала рот. Я, если честно, даже подумала, что она слепая... Такое бывает?.. Она никогда не летела за кормом, как все остальные, предпочитала одиночество стайным играм и пряталась по углам.
Но с другой стороны - если заразила всех она, то почему она жива, я сдохли самые первые мои неончики?


А я-то уже размечталась новых рыбок докупить... Даже присмотрела каких.

Жааалко.... И себе на голове волосы готова рвать... Сообрази я вовремя - давно бы начали лечить; позавчера были в зоомагазине, купили бы лекарство...
Tags: аквариум, аквариум-рыбки
Subscribe

  • Аквариумное

    Покажу-ка, на что мои аквариумы сегодня похожи... Начну с большого, он меня просто потрясает - во всех смыслах. Зароооооос! Знаю, что надо его…

  • Аква-дыбр

    Большой аквариум превратился в какие-то непроходимые джунгли, и я впервые в своей аква-карьере оказалась перед необходимостью его проредить.…

  • факир был пьян, и фокус не удался ©

    вчера вытащила из садка двух последних сдохших сомиков. ну и ладно... хотя жаль.

promo lyolik_il august 15, 2016 18:23 49
Buy for 100 tokens
Ну вот, мы вернулись из самого лучшего в мире отпуска; у меня, как водится, лёгкий отходняк (лёгкий - это потому что я дома, а не на работе), и чтобы его как-то сгладить, самое то посидеть, поразгре​***ь фотографии, повспоминать... И несмотря на свою любовь к хронологии, в этот раз я ей немного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments