Алёна (lyolik_il) wrote,
Алёна
lyolik_il

О мамском

Подарили мы с Женей Славке на ДР новый телефон - такой, какой он хотел (я специально заранее спросила сына и записала себе точную модель). Неделю назад ребёнок пришёл и получил вожделенный кусочек пластика :))

Именинник осваивает подарок. Новое поколение, блин :)))


Он был очень доволен, потому что весь год до этого проходил с совсем старым кнопочным аппаратом (причём не возмущался и не требовал ничего другого, а терпеливо ждал дня рождения).

В пятницу звонит мне... Кто-то его сильно толкнул, телефон упал и экран разбился. Разбился некритично - часть удара приняло на себя защитное покрытие, которое я тоже загодя купила, однако менять экран всё равно было надо, потому что из-за трещин что-то сбилось в сенсорной системе и телефон реагировал на прикосновения неадекватно )))

Я представила себе в тот момент, как сильно расстроился пацан, у которого новый телефон успел побыть всего 4 дня. Сказала ему, чтобы он пришёл к нам - хотела забрать у него аппарат и починить.

В субботу Славка пришёл и стал просить гарантийное письмо. Мне пришлось его разочаровать и объяснить, что гарантия покрывает совсем другие поломки. Я снова предложила ему отдать мне телефон, я бы починила и отдала ему буквально на следующий день. Однако сын отказался, сказал, что он работает, у него есть деньги и он починит телефон сам.

Вчера звонит мне снова: "Мам, можешь одолжить мне 100 шекелей, а то мне не хватает? Я тебе потом отдам".
Я ему велела не крутить мне мозги насчёт возврата, пусть приходит и берёт свои 100 шекелей. Но не успела я ещё доехать до дома, как Слава перезвонил мне и сказал, что уже не надо и ему хватило. Содрали с него в итоге 450 шек!..

А я сидела и думала... Ведь Славка мог отдать мне телефон и не париться. Он мог взять вчера те сто шекелей и не возвращать мне, как я и предлагала. Сэкономил бы свои деньги.
Но он не стал делать ни того, ни другого, хотя заплатил очень большую для себя сумму, да и сколько там у него той зарплаты... Кстати, и телефон-то просил далеко не шестой айфон.
Всё-таки смогла я вложить в него что-то полезное. Всё-таки получилось вырастить хорошего мальчика.

Лишь бы был счастлив...
Люблю его очень.
Tags: Слава
Subscribe
promo lyolik_il august 15, 2016 18:23 49
Buy for 100 tokens
Ну вот, мы вернулись из самого лучшего в мире отпуска; у меня, как водится, лёгкий отходняк (лёгкий - это потому что я дома, а не на работе), и чтобы его как-то сгладить, самое то посидеть, поразгре​***ь фотографии, повспоминать... И несмотря на свою любовь к хронологии, в этот раз я ей немного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments