Алёна (lyolik_il) wrote,
Алёна
lyolik_il

Category:

Записки о Маринкиных каникулах

Ребёнка уже три недели тусит в России, и по тому что я вижу и слышу в скайпе - у неё снова просто отличные каникулы (хотя их начало ознаменовалось дождями, грязью и сидением дома - но она такое любит, тем более, дома она не одна, а с сестричкой).

А с позавчерашнего дня она в Уфе, у мужественной sharikumka, второй год подряд забирающей Маринку к себе погостить.

19 июля:
"Марина у нас! Бо говорит, они с Умцом залегли в бабкиной комнате, обложились попкорном, конфетами и васечкиным, и объявили, что у них девичник и пижамная вечеринка. При этом из пижам на них обеих только трусы. Такой вот коленкор".

20 июля:
"Я пока их только спящих видела, сопят лежат в четыре дырочки - ищщёб, они вчера до 2х ночи подушками бились, Бо говорит. А Ума орала, что она не уснет до пяти и будет встречать рассвет. Но что-то пошло не так" )))))

20 июля, поздно вечером, сводки с дачи )))
"А у нас сегодня детский грибосбор. Я после дежурства, эти две козы после "пижамной вечеринки" поперлися на дачу. Плюс Бо и Миша, есесно. И мамаша 1 с девчонками приехала. Ясно, что Богдан с пятью детьми остаться может, но явно не хочет. Поэтому мы четверых больших забрали на грибы, дали по ножу в зубы и алга! Больше всех собрала Маринка: меньше всех дребездела, больше всех глядела)) Остальные соревновались, хвастались, спорили- в общем, отвлекались))

На обратном пути нас заманила зомбиферма. Анька реально испугалась, остальныеничо, не поверили. Умец все рваласьв зомбей играть и рассказвала про ящерицу с белми глазами. еще они придумали несколько уровней прохождения зомбисвалки. Еле утащила.

Потом вернулись как раз к бане. Девчонки первые пошли. Сами. Мы им уже не особо нужны: сами парились, сами поддавали, сами в бассейн ныряли. И я даже слышла, как ума орала, мол, дверь до конца закрывайте, жар уходит )))

А совсем ночером мы купатов нажарили. И лепешки мексиканские. И кабачки на гриле. И рыжики, рыжики!!! Деффки, вы пробовали жареный на костре рыжик? Это ж пестня! его даже дети ели. Нечто среднее между копченой колбасой и грибом."

Про зомбо-ферму у меня есть доказательства )))







А вот и сами не то грибники, не то грибы )))



А ещё Сашка собирается взять Умку и Марину кататься на великах.
Короче, то самое чувство, когда испытываешь одновременно радость за ребёнка и зелёную зависть ))))

Далее, надеюсь, будет - Сашка исправно отписывается обо всём происходящем :)
Tags: Марина, Россия, Уфа, каникулы
Subscribe

  • Окольцована )

    Меня в ФБ вчера кем только не назвали за мою новую шкатулку и её содержимое ))) и сорока, и цыганка и чего только нет. Я не обижаюсь )) я ж сама себе…

  • Причёска

    Зацените, какой внезапный цвет приобрела моя голова 😆 Это я типа после дождей зазеленела, как весь остальной Израиль? 🤣🤣🤣🤣 Или,…

  • О глаголах и зданиях

    Так случилось, что со времён своего «халата» я периодически помогаю с освоением иврита репатриантам, кто оказался в новой…

promo lyolik_il august 15, 2016 18:23 49
Buy for 100 tokens
Ну вот, мы вернулись из самого лучшего в мире отпуска; у меня, как водится, лёгкий отходняк (лёгкий - это потому что я дома, а не на работе), и чтобы его как-то сгладить, самое то посидеть, поразгре​***ь фотографии, повспоминать... И несмотря на свою любовь к хронологии, в этот раз я ей немного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments