Алёна (lyolik_il) wrote,
Алёна
lyolik_il

Categories:

Маринкины каникулы, запись третья

Сегодня новости и фотографии от тёти Саши :)

"У нас сегодня был спортивный день. Ну как спортивный - эти курицы все равно ложатся и встают поздно, но сегодня прогресс - хоть не до полудня :giggle:. Растолкала их в полодиннадцатого в велопоездку. Вывела. Посмотрела.. Сглотнула  :facepalm:. Пошла тренировать на гаражи. Тот велик, что я взяла для Марины, как они выражаются "скоростной" (видимо, потому что на нем несколько скоростей  :giggle:), не понравился никому из девок, обе хотели умкин ларсен. Волевым решением посадила на ларсен Марину, как более неподготовленное звено. Умец поворчала, но новый велик освоила. Все равно ничего не получилось ((( : на гаражах Марина тормозила и останавливалась правильно, а во дворах тормозила ногами об асфальт и в припаркованные автомобили :mrgreen: :sarcastic_hand: После третьего эксцесса поездку в веревочный парк на великах отменила - а куда деваться?  :pardon: Марина сначала расстроилась, но я их увезла на полузаброшенный стадион автотранспортного техникума, и они там, никому не мешая, накаталися до упаду.

1.



2.


3.


4.



А в веревочный парк мы поехали на машине :dance: , заодно и на фуникулере покатались.

5.



6.


7.


8.


9.


10.


11.


12, 13.


14.


Как отличить льва от львицы? а дети знают)))

15.



16.


17.


18.


19.


20.


Вечером они нафуздячили пряничный домик, а через час его же и сожрали  :mrgreen:

Завтра я с Мариной еду за подосиновиками на дядьДиме. Ума отказалась, засранка. Но честно говоря мне проще в лесу с одним ребенком, все-таки двое бестолковок + грибы + фотик - педипальпов не хватит :giggle::crazy:
Хотела выгнать гулять - не идут  :unknown:, даром что дождь пошел  :giggle:
Щас придумаю, что делать, а то у них скоро глаза от телека квадратные станут  :giggle:

Съездила на автобусе с ними и Мишей в центр (Миша за спиной в рюкзаке), на фонтан посмотрели, сосиску в тесте съели. Домой они бежали как бандерлоги: прыгая по клумбам, лестницам, бегая по стенам, подпрыгивая и целуя в полете Мишу. Потом затребовали еще погулять, "отдохнуть, на дереве посидеть", как выразилась Ума. Ага, ночь на дворе, темень, все деревья мокрые. Нет уж, надо было вовремя! Загнала домой."
Tags: Марина, Россия, Уфа, каникулы
Subscribe

Posts from This Journal “Уфа” Tag

promo lyolik_il august 15, 2016 18:23 49
Buy for 100 tokens
Ну вот, мы вернулись из самого лучшего в мире отпуска; у меня, как водится, лёгкий отходняк (лёгкий - это потому что я дома, а не на работе), и чтобы его как-то сгладить, самое то посидеть, поразгре​***ь фотографии, повспоминать... И несмотря на свою любовь к хронологии, в этот раз я ей немного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments