Алёна (lyolik_il) wrote,
Алёна
lyolik_il

Categories:

Отпуск, Белебей, полёт нормальный

...Со встречи одноклассников вернулась в половине четвертого утра, малость, простите, охреневшая :))) Я до отъезда обещала k0ev не разговаривать тут о политике (потому что быстро заведусь, вспыхну, а потом буду переживать и плакать), и я честно старалась не затрагивать эту тему, но ребята всё время на нее съезжали, и у меня был непроходящий фейспалм от фраз "Сталин молодец", "гомикам надо отрезать х..й, потому что они ведут пропаганду и совращают наших детей", "Америка воюет в Украине и вообще по всему миру"... Причём на эти темы мы съезжали на любом обсуждении: от воспитания детей до иудаизма и Иисуса... :facepalm:

Я, конечно, всё могу понять и пытаться для себя объяснить, но... Но мне кажется, что в следующий свой приезд я могу и не захотеть встречи одноклассников...

А ещё мы с моей Женькой выпили на двоих литров пять пива - но ни в одном глазу у нас не было. Какой интересный напиток )))

А сегодня у нас внезапно +19°, пасмурно и дождь, хотя еще утром было солнце и приятный ветерок. Мы устроили шоппинг, в процессе которого моя дщерь обзавелась обувью на осень и зиму (ура-ура). На обратном пути погуляли вдоль любимого пруда, и я даже нашла остатки малины на кустах вдоль воды.

После обеда всем семейством поехали в гости к одному из моих дядей (я начинаю опасаться, что на обратном пути перевес будет не в багаже, а во мне :))), посидели там пару часов, и вернулись домой. Мы с мамой ещё прогулялись до магазина, под мелким дождиком, я даже продрогла (причём мне самой в это не верится на фоне сводок об израильской погоде).

Ну и поскольку на вечер планов нет, почитаю учебник - глядишь и напишу этот маман )))) За первый-то, кстати, получила 90.
Tags: Белебей, Россия, отпуск
Subscribe

Posts from This Journal “отпуск” Tag

  • Отчёт «по прилёту»

    Мой личный-единоличный номер под крышей «Грузинского дома» 😎 А ещё наш чудесный водитель привёз нам пирожки-хачапури прямо в…

  • Одним абзацем

    Я не была тут два! года! и два! месяца! 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Но когда-то же это должно было закончиться. И не отпугнули постоянные…

  • Демо-отпуск

    Странный, странный 2020 год, и поэтому даже самые обычные события становятся несколько... странноватыми ))) Опечаленная невозможностью выбраться…

  • Путешествие в Сакартвело. Рассказ второй - город по венам

    Тбилиси утром голову подымет и сладкий сон пугнёт от карих глаз, и жители запляшут в раннем дыме и вскрикнут, торопясь: "Который час?!.."…

  • США-2019. Sequoia National Park - в гостях у гигантов

    Ну, полгода прошло с тех пор, пока заканчивать свои рассказы... Покинув 23 апреля Сан-Франциско, мы сразу направились в городок Линдсей (Lindsay),…

  • США-2019. Сан-Франциско - город, который знает, как...

    22 апреля После прогулки по Алькатрасу мы вернулись в город и первым делом позавтракали. А уж набравшись сил, отправились знакомиться с одним из…

promo lyolik_il august 15, 2016 18:23 49
Buy for 100 tokens
Ну вот, мы вернулись из самого лучшего в мире отпуска; у меня, как водится, лёгкий отходняк (лёгкий - это потому что я дома, а не на работе), и чтобы его как-то сгладить, самое то посидеть, поразгре​***ь фотографии, повспоминать... И несмотря на свою любовь к хронологии, в этот раз я ей немного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments