Алёна (lyolik_il) wrote,
Алёна
lyolik_il

Categories:

Отпуск. Уфа. Приезд

Какой-то непонятный день...
Первую его половину я провела ещё в Белебее. Мама суматошно упаковывала последние вещи (она с Полиной тоже сегодня уехали), я тоже довпихала в чемоданы последнее, а потом сидела и тупила в комп...
Грустно...
За окном было серо и совсем нежарко


Грустно... Гулять не тянуло. Жутко скучаю по Женьке и не могу заставить себя не думать о том, что будь он тут со мной, мы бы как раз по этой погоде гуляли и гуляли... Особенно на пруду - он в непогоду безумно красив.


К часу дня подъехало заказанное такси, и кое-как впихали в него два моих чемодана, я попрощалась с папо и тетей - наверное, надолго (если я только не додавлю ее и маму приехать весной к нам), с мамой - до понедельника, мы с Мариной влезли в машину - и поехали.
Три с хвостиком часа пути - и мы в Уфе. Я всю дорогу смотрела в окно, не понимая, чем меня так крепко зацепили эти пейзажи, деревеньки и домики, что я смотрю на них - и уже начинаю скучать... Но оторваться от окна и не смотреть - читать, спать - я не могла. Смотрела и впитывала, чтобы сохранить в душе до следующего приезда.

В Уфе нас забрала Женька, и, забросив домой вещи, мы поехали в паб пьянствовать ))) Ну вот как-то так -

И наконец-то Сашка, не так давно две недели пестовавшая мою Маринку )))

Завтра с утра поеду к ней, она собралась меня гонять на велике... Километров 20 по городу - слышишь, k0ev?.. Ужс )))

Время почти полночь, а девки еще не спят. Пижамная, блин, вечеринка. Слышу -

- Я буду королевой!
- А почему ты?
- Потому что у меня есть все данные - я красивая, дружелюбная и у меня есть совесть.

Отаке )))) Учитесь, королевы )))

Спать, наверное, пора... Мама с Полиной давно едут в поезде в сторону Питера. А через несколько дней и мы отправимся туда, но самолетом.
</div></div>Отпуск продолжается. Прошла всего одна его неделя. Странно подумать, но ровно неделю назад примерно в это время мы выезжали в аэропорт...
Tags: Белебей, Россия, Уфа, мысли вслух, ностальжи, отпуск
Subscribe

Posts from This Journal “отпуск” Tag

  • Отчёт «по прилёту»

    Мой личный-единоличный номер под крышей «Грузинского дома» 😎 А ещё наш чудесный водитель привёз нам пирожки-хачапури прямо в…

  • Одним абзацем

    Я не была тут два! года! и два! месяца! 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Но когда-то же это должно было закончиться. И не отпугнули постоянные…

  • Демо-отпуск

    Странный, странный 2020 год, и поэтому даже самые обычные события становятся несколько... странноватыми ))) Опечаленная невозможностью выбраться…

  • Путешествие в Сакартвело. Рассказ второй - город по венам

    Тбилиси утром голову подымет и сладкий сон пугнёт от карих глаз, и жители запляшут в раннем дыме и вскрикнут, торопясь: "Который час?!.."…

  • США-2019. Sequoia National Park - в гостях у гигантов

    Ну, полгода прошло с тех пор, пока заканчивать свои рассказы... Покинув 23 апреля Сан-Франциско, мы сразу направились в городок Линдсей (Lindsay),…

  • США-2019. Сан-Франциско - город, который знает, как...

    22 апреля После прогулки по Алькатрасу мы вернулись в город и первым делом позавтракали. А уж набравшись сил, отправились знакомиться с одним из…

  • США-2019. Побег в Алькатрас

    Кто нарушает общественный порядок, попадает в тюрьму. Кто нарушает порядок в тюрьме, попадает в Алькатрас. — Кинофильм «Побег из…

  • США-2019. Национальный парк Йосемити

    21 апреля Это одно из самых красивых мест, где я когда-либо бывала. Одно из самых красивых мест мира. Место, где дух захватывает, а разум…

  • США-2019. Перевал через Сьерра-Невада

    19-20 апреля После путешествия по Долине Смерти в нашем плане значилось путешествие по национальному парку Йосемити. Мы планировали на него 2 дня…

promo lyolik_il august 15, 2016 18:23 49
Buy for 100 tokens
Ну вот, мы вернулись из самого лучшего в мире отпуска; у меня, как водится, лёгкий отходняк (лёгкий - это потому что я дома, а не на работе), и чтобы его как-то сгладить, самое то посидеть, поразгре​***ь фотографии, повспоминать... И несмотря на свою любовь к хронологии, в этот раз я ей немного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments