Алёна (lyolik_il) wrote,
Алёна
lyolik_il

Categories:

Отпуск. Уфа. Покатушки

Сегодня был день великих покатушек )))
Утром Женька отвезла меня к Сашке sharikumka. Небо было пасмурным и неласковым и мы уже было решили отложить (или даже отменить) намеченное катание на великах и повезти детей на обещанный им каток.
Но всё пошло не так )))

Сашка испекла к моему приезду вот такой шикарный зур-белиш:


Ну и позвольте на ночь чуток поспамить )))Это зур-белиш дружбы народов, которым угощала меня Сашка - видите, курай в Маген-Давиде? ))) А я ей в ответ сварила плов )))Довольны были все :)

Пирог дружбы народов - курай внутри Маген-Давида )))
А я в ответ сварила плов.
Так что пока суть да дело - небо как-то посветлело, и мы решили рискнуть. Тем более на каток хотеда ехать еще подруга, но она могла только вечером.

И мы поехали кататься. И покатались.
Сначала на великах... 17 км %) В конце пути я просто сдох - не привыкла к таким нагрузкам :crazy: Но доехала.

Дважды мы попадали под дождь, но в целом здорово было! У Сашки есть фотки, да и у меня есть, но я свои только из дома покажу.
А пока вот только это -


Готовьтесь к фото-спаму из Уфы :)))) у меня тут для многих есть фото-приветы.Это - для @k0ev Тучи и велодорожка :))) Вот под таким небом, дважды попав под дождь, в течение нескольких часов, вверх-вниз, по шикарному современному городу с велодорожками и по "ебеням" 😂, мы с Сашкой (на фото) проехали 17 км и черт знает сколько прошли - причем вверх, круто по холму с набережной до парка Салавата, толкая велики...Ноги не ходят - а меня сейчас везут на каток 🙊🙈 А я между прочим, коньки в глаза видела один раз в жизни - и только видела! ))))

Катались частично по велодорожкам, частично по "ебеням" (лексика Сашкина :sarcastic_hand: ), я ездила на Умкином велике, который тормозит только педалями, а я так не умею, поэтому на спусках несколько раз находила себя в кустах :mrgreen: :sarcastic_hand: Потом м ездили по стройке среди самосвалов и экскаваторов :mrgreen: , а следующим этапом было втаскиванием великов и себя в гору - с набережной к парку Салавата :o Вот где-то там мои ноги и решили меня послать :mrgreen: :giggle:
Но мы им дали немного отдохнуть и погуляли по парку Ватан, послушали про башкир и посмотрели на их быт. Очень интересно! :good: Нам даже на курае поиграли )))

Вернулись домлй грязные, но довольные, налетели на плов )))

В 8 вечера приехала ЭРИКА, и мы поехали в Мегу кататься на коньках. И я тоже :shout: А коньки в руках я держала впервые :mrgreen:
Ну ничо, меня периодически пасли, и я ни разу не упала (но я и от бортика почти не отцеплялась :mrgreen: :giggle: ).

Завтра не встану на ноги, ей-богу :giggle:

А вот как катается Марина, которая стоит на коньках во второй раз в жизни:


А завтра, видимо, у нас день отдыха от отдыха ))) Женя с Сашкой обе работают, и мы с Мариной первую половину дня, скорее всего, проведем дома.
Tags: Россия, Уфа, велосипед, отпуск
Subscribe
promo lyolik_il august 15, 2016 18:23 49
Buy for 100 tokens
Ну вот, мы вернулись из самого лучшего в мире отпуска; у меня, как водится, лёгкий отходняк (лёгкий - это потому что я дома, а не на работе), и чтобы его как-то сгладить, самое то посидеть, поразгре​***ь фотографии, повспоминать... И несмотря на свою любовь к хронологии, в этот раз я ей немного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments