Алёна (lyolik_il) wrote,
Алёна
lyolik_il

Category:

Отпуск. Уфа. Детишки

...Первая половина дня у нас с Мариной прошла очень тихо и по-домашнему. Проснулись поздно, выспались, позавтракали. Потом она играла со своими говорящими игрушками (Furby), а я сидела в интернете и возилась по Женькиному хозяйству )))

В начале четвертого вернулась с работы Женька, привезла от бабушки девчонок. Они немного поиграли во дворе, а потом мы поехали в парк. Сначала покатались на Колесе обозрения, полюбовались на Уфу, потом покормили детвору (ну и сами поели, чего уж) в ресторане, а потом пошли на аттракционы.

Первым аттракционом была Комната страха, и идти туда вызвались Маша и Марина. Не успев сесть в вагончик, они зажмурили глаза, закрыли ладонями уши, въехали внутрь аттракциона ... и так же выехали оттуда :lol: :lol: :lol: Они ни-че-го не видели и почти ничего не слышали. На наш с Женей вопрос - "зачем??" - они ответили - чтобы не бояться :lol: :lol: :lol:

Потом мы пошли в веревочный парк, и вот там начали нести потери :sarcastic_hand: Сначала на середине трассы внезапно разревелась Маша :shock: (вдруг испугалась и не хотела идти вперед), ближе к концу - Марина (там была какая-то хитомудрая система сцепок-расцепок, Марина путалась и злилась).
Ладно, спустили, успокоили, сводили в туалет и... повели в тир :sarcastic_hand: Девки постреляли по кубикам, выиграли игрушки 8) , оживились. А уж после прыжков-полетов на батуте совсем повеселели.
Мы купили им по леденцу и повезли было домой... но по пути решили еще погулять и посмотреть на закат на Белой - и тогда Женя через проспект повезла нас в парк Салавата Юлаева. Погуляли там с полчасика, девчонки поиграли на детских площадках, распугивая малышню :sarcastic_hand: , а потом снова через освещенный и расцвеченный огнями город мы ехали назад. Когда проезжали мимо фонтана с Девушками, он как раз светился и пел. Однако парковок вблизи не оказалось и мы только минутку послушали, затормозив у обочины, а потом пришлось уехать.

В общем, сидим сейчас дома довольные и нагулявшиеся ))) :good:

А мама с Полиной уже в Питере. Через два с небольшим дня и мы туда полетим.

ЗЫ: скопировано с форума, поэтому и смайлы прицепились. Не буду убирать )))
Tags: Россия, Уфа, дети, отпуск
Subscribe

Posts from This Journal “Уфа” Tag

promo lyolik_il august 15, 2016 18:23 49
Buy for 100 tokens
Ну вот, мы вернулись из самого лучшего в мире отпуска; у меня, как водится, лёгкий отходняк (лёгкий - это потому что я дома, а не на работе), и чтобы его как-то сгладить, самое то посидеть, поразгре​***ь фотографии, повспоминать... И несмотря на свою любовь к хронологии, в этот раз я ей немного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment