Алёна (lyolik_il) wrote,
Алёна
lyolik_il

Category:

Отпуск. Завершение

Пулково.
Через полчаса посадка.
Никаких проблем с багажом и прочими проверками не было: чемоданы вывесили 17.8 и 23.3 кг, Маринина регистрация тоже ни у кого не вызвала претензий. Подключились к вай-фаю и развлекаемся - Марина играми в моем телефоне, а я вот... нетбук эксплуатирую.

Ребенка грустит - и не выспалась, и уезжать ей не хочется... Как я ее понимаю! И как рада, что в этот раз она возвращается домой только с хорошими впечатлениями!

Солнце спряталось за тучки, но радугу мы успели увидеть.
Скоро мы будем дома.


Питер провожает нас радугой
Tags: Россия, Санкт-Петербург, отпуск
Subscribe

Posts from This Journal “отпуск” Tag

  • Отчёт «по прилёту»

    Мой личный-единоличный номер под крышей «Грузинского дома» 😎 А ещё наш чудесный водитель привёз нам пирожки-хачапури прямо в…

  • Одним абзацем

    Я не была тут два! года! и два! месяца! 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Но когда-то же это должно было закончиться. И не отпугнули постоянные…

  • Демо-отпуск

    Странный, странный 2020 год, и поэтому даже самые обычные события становятся несколько... странноватыми ))) Опечаленная невозможностью выбраться…

  • Путешествие в Сакартвело. Рассказ второй - город по венам

    Тбилиси утром голову подымет и сладкий сон пугнёт от карих глаз, и жители запляшут в раннем дыме и вскрикнут, торопясь: "Который час?!.."…

  • США-2019. Sequoia National Park - в гостях у гигантов

    Ну, полгода прошло с тех пор, пока заканчивать свои рассказы... Покинув 23 апреля Сан-Франциско, мы сразу направились в городок Линдсей (Lindsay),…

  • США-2019. Сан-Франциско - город, который знает, как...

    22 апреля После прогулки по Алькатрасу мы вернулись в город и первым делом позавтракали. А уж набравшись сил, отправились знакомиться с одним из…

  • США-2019. Побег в Алькатрас

    Кто нарушает общественный порядок, попадает в тюрьму. Кто нарушает порядок в тюрьме, попадает в Алькатрас. — Кинофильм «Побег из…

  • США-2019. Национальный парк Йосемити

    21 апреля Это одно из самых красивых мест, где я когда-либо бывала. Одно из самых красивых мест мира. Место, где дух захватывает, а разум…

  • США-2019. Перевал через Сьерра-Невада

    19-20 апреля После путешествия по Долине Смерти в нашем плане значилось путешествие по национальному парку Йосемити. Мы планировали на него 2 дня…

promo lyolik_il august 15, 2016 18:23 49
Buy for 100 tokens
Ну вот, мы вернулись из самого лучшего в мире отпуска; у меня, как водится, лёгкий отходняк (лёгкий - это потому что я дома, а не на работе), и чтобы его как-то сгладить, самое то посидеть, поразгре​***ь фотографии, повспоминать... И несмотря на свою любовь к хронологии, в этот раз я ей немного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments