Алёна (lyolik_il) wrote,
Алёна
lyolik_il

Уфа форумская

То воскресенье, 23 августа, было последним днём наших башкирских каникул - рано утром в понедельник, 24-го, мы уже улетали дальше. Поэтому ещё на даче было решено вечером встретиться всей нашей форумской компанией в каком-нибудь парке. Мы вернулись с дачи и распрощались до вечера.

Но всё опять пошло не так...

1000


В Уфе Сашка завезла меня и Марину в ТЦ - я же собиралась купить ей этого большого Фёрби %) Сама она там временем заехала в магазин за тестом для щавелевого пирога. После того, как всё было куплено (причём игрушка стоила мне даже чуток дешевле из-за скидки и благотворительной акции), Саша отвезла меня и Марину до Жени, и мы договорились встретиться уже вечером парке и там распить съесть этот пирог )))

Дома я в первую очередь переупаковала и взвесила наши чемоданы, а потом висела в интернете, отвечая на комментарии в ФБ. И именно тогда Сашка написала мне, что вечером не сможет быть в парке, потому что её срочно вызвали на очередные роды (при всей досадности этого известия я подумала,  как всё-таки хорошо, что тётенька не решила рожать накануне вечером!..). Так мы с Сашей и попрощались - в ФБ :(((

Ну а мы немного погодя оделись и поехали в парк. Компания обещала собраться немаленькая: Я с Мариной, Женя с Анютой и Машей, Бо с Умцом и Мишкой, Эрика с Эдгаром и Аминой и Алиса с Лерочкой.

И вот главный персонаж нашей разношёрстной компании:

2.
1000

Мимимишность неописуемая! )))

3.
1000

На руки ко мне он идти так и не решился, но строил глазки, улыбался и дрыгал ногами, сидя на руках родителей

4.
1000

Детей мы отпустили бегать по спортивной площадке, а сами болтали и фотографировались.

5, 6.
500 500

Надо сказать, что предыдущий дачный день оказался практически последним летним днём, и в вечер нашей встречи было весьма ощутимо холодно. У детей были всякие средства передвижения, которыми они периодически менялись, а вот мы могли только стоять и потому нещадно подмерзали.

7, 8.
500 500

9.


Лерочка подвернула ногу в кроссовках с колёсиками, замёрзла, расстроилась, и пока Алиса бегала в машину за кофтой, Лера печально лежала на лавочке, свернувшись калачиком )))

10.


А остальные носились себе в лучах закатнего солнца...

11.


Что-то бомжацкое есть в этой картинке )))

12.


Картину дополняло то, что девчонки нашли божьих коровок и рылись в урнах в поисках ёмкости, в которую можно было бы посадить нещастного жучка.

13.


14.


А Машан королева и негоже ей в мусорках копаться )))

15.


Окончательно примёрзнув стоять на площадке, мы повели детей к небольшому зоопарку - рядом с ним можно было взять в прокат велисопеды.

16.


Лерочка идти самостоятельно не желала ))

17.


Марина и Аня шли за руки и сзади выглядели абсолютно одинаково - цвет волос, завитушки, фигура...

18.


Когда мы дошли до проката велосипедов, выяснилось, что детский велосипед там всего один. Мы взяли его на полчаса, и дети катались по очереди. Фотки не айс, но чо есть.

19.


20.


21.


22.


23.


24.


Роликами они, кстати, тоже менялись.

25.


26.


27.


Только у Леры был собственное авто ))) Чем остальные нагло пользовались ))

28.


29.


30.


31.


32.


Самокату тоже доставалось

33.


Всеобщий любимчик

34.


Две звезды

35.


Ну и все мы в том или ином составе (спасибо Эрике, что камеру у меня взяла :)))

36.


37.


А это уже последние минуты встречи, когда мы, почти окоченевшие (я вон грею руки в роликах), стали созывать детей, чтобы ехать домой.

38.


И где-то там между переходами с площадки на площадку мы вспомнили - точнее, нам напомнили - про забытый Бо дома щавелевый пирог ))) Тогда мы решили не разъезжаться сразу, а ехать к Жене - ещё немного пообщаться и съесть пирога. Начали судить-рядить, кому с кем ехать и кому везти Бо и забирать оттуда пирог... В общем, как-то так вышло, что мы с Женей распихали всех детей по чужим машинам и ехали домой в гордом одиночестве )))

Приехала Марина с полной машиной детей; потом Алиса, привезя с собой Умца и пирог )))
Сели пить чай. Женя сочла себя обязанной запечатлеть, как мне нравится Сашкин пирог )))

39.


А если без смехуёчков, то пирог реально был очень классный! Неожиданный, но вкусный. (И я им ещё наутро перед вылетом слегка позавтракала).

Ну и всё... Все стали понемногу расходиться, чтобы мы легли спать (нам надо было вставать в 3.30 утра). Обнимашки на прощение... и всё.

Но я вас очень люблю и обязательно снова к вам приеду!

40.
Tags: Россия, Уфа, встречи, друзья, отпуск, форум
Subscribe

Posts from This Journal “Уфа” Tag

promo lyolik_il august 15, 2016 18:23 49
Buy for 100 tokens
Ну вот, мы вернулись из самого лучшего в мире отпуска; у меня, как водится, лёгкий отходняк (лёгкий - это потому что я дома, а не на работе), и чтобы его как-то сгладить, самое то посидеть, поразгре​***ь фотографии, повспоминать... И несмотря на свою любовь к хронологии, в этот раз я ей немного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments