Алёна (lyolik_il) wrote,
Алёна
lyolik_il

Categories:

Киев, день второй. Форумовка в Пирогово

Тот же самый день, 26 сентября, суббота (причём ещё даже не две недели тому назад...).
Действие разворачивается всё там же, в Пирогово.
Но теперь на сцену выходят люди - ради которых я и ехала в Украину.
Мои девчонки.

За годы на форуме я успела познакомиться в реале с добрыми пятью десятками форумчан. Но собираясь на эту форумовку, я отдавала себе отчёт в том, что уже реальных для меня людей там будет раз-два и обчёлся. Тем больше мне хотелось туда, наконец-то увидеть и обнять тех, про которых знаю, наверное, больше, чем о себе самой, и кого люблю, будто родных.

Моих "курасавиц" и умниц украинок )))



Это была самая безалаберная форумовка в моей жизни :))) Разброд, шатание и чёрт-те что - но такая она была класснаяяяяя!.. И самое интересное - для каждого из участников она была другой ))) У каждой из нас был другой сценарий и не всегда одни и те же персонажи, но! - я надеюсь - что в итоге удовольствие получили все.

Я же расскажу свою версию того дня и той встречи.

Итак, вернусь к началу дня, когда мы вышли из троллейбуса номер 11 и шли в сторону входа в парк, как вдруг - первая встреча и первая моя на тот день развиртуализация! Мы встретились с Лорой (которую я уже видела в 2010), Таней68 (которую увидела впервые) и их девчонками, которые как-то сразу стали Маринке подружками )))

2.


С Ганей мы развиртуализировались ещё ночью, но как же такая курасавица не попозирует камере?.. )))

3.


Лора, Майя и нервничающий организатор-Юля ))

4.


Шагаем

5.


...Здесь следует провал в повествовании, во время которого произошло почти всё то, что я описывала в предыдущем посте - мы с Женей и Светой катались на великах, а все остальные пошли куда-то на Певчее поле и там собирались с другими участниками встречи.
Только однажды, когда мы с Женей проезжали с места на место мимо поля, я увидела девчонок, расположившихся за столиком, и не смогла удержаться - соскочила с велика и понеслась обниматься с одной из тех, кого хотела увидеть более всего - с choanae, Матерью Всея форума ))), с Иркой!

Ну а там уже пошли обнимашки и со всеми остальными :)) Уже не в первый раз переживаемое мною чувство некой раздвоенности - когда осознаёшь, что видишь человека впервые в жизни, но при этом чувствуешь, что знаешь его чуть ли не с детсадовского горшка :))

Кстати, я потом несколько раз в течение дня ловила себя на том, что стою и пытаюсь осознать и вспомнить - кого из присутствующих я вижу впервые, а с кем уже встречалась 5 лет назад. И, признаться, мне не сразу удавалось это сделать )))

Ну так вот... Наобнимались, и я собралась ехать с Женей дальше, но тут у моего велика вдруг ломается руль )) Женя берёт его и уходит назад к входу в парк, чтобы заменить велосипед на другой - а у меня появляется ещё минут 15 на общение и самое приятное занятие - вручение подарков. На тот момент за столиком на Певчем поле сидели Татьяна68, мать-Ирина, Лора, Ксюша-Шуша, Наташа мама Яники, Катя-Богемия, Оксана-Зирочка и несколько девчонок из малышовых ровесников (если кого-то забыла - простите великодушно и напомните - я допишу). Иринин Женька с воодушевлением разглядывал привезённые нами для него израильские и иорданские монетки; мамки снова просили меня показать наши пластиковые купюры :)). Моя Маришка вместе с Таниной Марийкой, Лориными Мартой и Майей (четыре "Ма" :))) и Яной носились где-то там на поле на детской площадке, и мамы могли спокойно общаться и пить что-то вкусное, причём совсем не лимонад ))).
А потом появились Галка и Катя-Коштовность - ещё одна моя мечта развиртуализации ))

Наверное, я бы могла там и остаться, но хаты за холмом манили, а Женя вернулся с другим, более удобным велосипедом.
Так что мы поехали дальше, договорившись встретиться с девчонками чуть позднее и уже на месте нашего пикника.

...Где-то между Полесьем и Подольем я вдруг увидела знакомые лица и тела :))) Цвет админки восседал там в ожидании Юлиного Мишки и распивал что-то интересное. А ещё там оказалась воздушная прекрасная в своём синем платье Катя-Катарина, так что велик был снова отброшен в сторону )))
Собственно, вот они мы :)

6.


А тут мы ржём, потому что фотограф (он же Великий и Ужасный Админ) использовал свою фирменную уловку для развеселения фотографируемых лиц )))

7.


Тут-то мы уже и решили избавляться от велосипедов, так что покинули эту группу фей-модераторов и поехали сдавать транспорт. По пути столкнулись с длинной вереницей форумчанок, идущих с Певчего поля к Карпатам (на Буковину, вроде бы), где мы и намеревались бросить сегодня якорь )))
Ну, велосипеды сдали, Лилю на входе нашли, и потом топали по холмам да тропинкам в поисках своих. С направлением нам помогла Оксана-Зирочка, которая уже уходила домой - мы встретили её возле ветряков и она подсказала нам, где располагается пикник.

И ещё через несколько минут мы его нашли на большой и красивой зелёной поляне :)

8.


Эту часть форумовки описывать бесполезно - потому что царяющую там атмосферу веселья, удовольствия, уюта и любви нельзя облечь в слова. Надо просто смотреть и быть там.

Там к нам присоединилась Света-lalala с мальчишками.

9.


Так и тусовались, ели, пили, болтали... Я перебегала от группки к группке, стараясь хотя бы немного пообщаться со всеми. То и дело кто-то подходил, обнимал, щупал - стремясь убедиться, что я настоящая :))

10.


Мужчин у нас было немного - Юлин Мишка, Кати-Коштовности Саша и мой периодически возникающий из кустов Женя, напуганный таким количеством незнакомого народа ))) Они тусовались немного в стороне и всё время улыбались (не то пиво было так хорошо, не то их забавляла эта девачковая тусовка).
Особенно когда некоторые дорогие товарищи начали раздавать трусы ))))

11.


12.


Да-да, вас снимают и даже не на скрытую камеру )))

13.


От бессовестные )))

14.


И чумачечие

15.


Ганя позирует, по-моему, просто на автомате ))) Или же это участь высоких девушек-эльфов в окружении девушек-хоббитов типа меня?.. )))

16.


Чо-то мы пока, кажется, не едим - как-то подозрительно пусто на "столике" )

17.


У мелкотни своя тусовка

18.


19.


Они валялись, болтали и во что-то играли

20.


Марта стеснялась и сидела поодаль

21.


Майя, Мария, Марина

22.


Потом на свою голову к ним присоединилась Яника (а на заднем фоне Миша-Копатыч нянчится с маленькой Вестой, дочкой Элен5)

23.


Сначала всё было мирно

24.


А потом Марта и Майя решили поиграть )))

25.


Марийка тоже захотела присоединиться...

26.


В итоге - как это часто бывает - игра закончилась слезами.

А потом камеру у меня забрала Ганя, и благодаря этому вы сейчас видите эти чудные фотографии:

27.


Правда, обрабатывать, как она, я не умею, прошу пардону )

28.


А тут, видимо, мать-Ирина впервые знакомится с Катариной (и ничо, что это "впервые" происходит во второй раз :)))

29.


Ах, так мы же уже знакомыыыы!.. )))

30.


Мимими

31.


А тут мы втроём - я, Женя, Марина - уходим к входу в парк, за покупками, и с нами идут Таня и Лора с девчонками, собравшиеся домой. Остальные продолжают тусоваться на поляне.

32.


33.


34.


35.


36.


...Проводив девчонок, попрощавшись (надеясь на ещё одну встречу, но её - увы - не получилось...), мы начали наш чудный шоппинг. Магнитики, куколки, рушники, вышиванки, юбки - чего там только не было! В итоге мы купили Марине чудесную вышиванку, всем нам красивые магнитики, вкуснейшую медовуху и пахнущую молоком глиняную джезву. От запахов разнообразной еды кружилась голова, Женя порывался было что-то съесть, но я утащила его дальше, назад в компанию. Правда, по пути нам попалась бабушка с ведёрком малины, мы купили у неё три больших стакана и всласть наелись моей самой любимой ягодой.

А на поляне праздник продолжился )))

37.


Приехала Лина beketova_art

38.


Юлька взялась за камеру и сделала десяток офигеннейших фоток... которые ушли в мусорку под аккомпанемент моих горестных рыданий - потому что кое-кто вместо кольца зумма подкрутил кольцо резкости ))) А ведь какая фотка могла бы быть!

39.


Я её оставила как памятник моей боли )))

Ну и раз нас некому фоткать - будем фоткаться сами )))

40.


Кстати, Ганя, а где эта фотка-то?... Что-то я не помню, чтобы её видела.

Админ - лучшая опора подставка )))

41.


...Время перевалило за 6 вечера, пора было расходиться. Самые трезвые собрали подстилки и остатки еды, упаковались - и разбившись на группки по интересам, пошли на выход. Там мы ещё долго прощались, обнимались-целовались, договаривались встретиться ещё (и с некоторыми мы таки ещё встречались) - и по домам.

В голове и в душе всё было взбудоражено. Как в Новый год, когда разом получаешь много-много долгожданных подарков. У меня сегодня случились мать-Ирина, Таня68 и Като, которых я так давно мечтала увидеть и обнять - и надо сказать, реальность меня не то, что разочаровала, а напротив - только усилила желание общаться ближе и больше; я с удовольствием развиртуализировалась с самой молодой звездой нашего форума Шушей; для меня случилось неожиданное и офигительное открытие в лице Кати-Богемии; я снова увидела тех, с кем довелось познакомиться 5 лет назад, а много форумских аватарок теперь стали реальными приятными людьми.
Я в который раз убедилась - на нашем форуме случайных людей нет, а форумовки - это бешеный и неиссякаемый источник положительной энергии и новых знакомств.

Надо чаще встречаться! ©




А мы вернулись домой и наш вечер продолжился. Я пообещала Гане плов, и обещание надо было сдержать несмотря ни на что )) Сначала я было думала припахать заказчицу, но после того, как она высказала крамолу насчёт потереть морковку на тёрке, я возмущённо отстранила её от плиты и готовила сама ))
Но Ганя не расстроилась, бо Юля выволокла на свет божий кучу баулов с игрушками и девчачьими вещами на раздачу, и, пока я скакала на кухне, Муся, Ганя и моя Маринка выбирали наряды и игрушки, освобождая Юлины шкафы к Юлиной же вящей радости )))

Потом мы ужинали, пили и болтали допоздна. Кое-как расползлись спать.
Но! Потом я узнала, что пока я спала, эти три курасавицы валялись в комнате на матрасе и болтали про любовь... а меня не позвали, ыыыыыы...
Низабудунипрощу! ©




Самый великий день закончился.
Но всё равно тогда всё ещё только начиналось...

Форумовка глазами Юли
Tags: Киев, Украина, встречи, друзья, музей, форум
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo lyolik_il август 15, 2016 18:23 49
Buy for 100 tokens
Ну вот, мы вернулись из самого лучшего в мире отпуска; у меня, как водится, лёгкий отходняк (лёгкий - это потому что я дома, а не на работе), и чтобы его как-то сгладить, самое то посидеть, поразгре​***ь фотографии, повспоминать... И несмотря на свою любовь к хронологии, в этот раз я ей немного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments