Алёна (lyolik_il) wrote,
Алёна
lyolik_il

Category:

Про чемпионов и их сложности

Дочь моей подруги akneris Катя - неоднократная чемпионка Европы и Израиля.
Это чемпионство стоит семье огромных денег, которых просто не хватит для предолимпийской тренировочной программы.
Нужны спонсоры.

9 канал ИТВ сделал о Кате небольшой репортаж:

http://9tv.co.il/video/2015/11/04/58674.html

Я могу только надеяться изо всех сил, что этот как-то "выстрелит" и нужный меценат найдется, потому что иначе... иначе ситуация такова, что уму не растяжимо.

ЗЫ: подруга меня поправляет: "Европу она выиграла единожды, в 2013. Но дважды серебряный призер Европы, дважды - серебряный призер ЧМ и вот чемпионка мира :)"
Что, в приниципе, дела не меняет. Ребёнок гениален  ему и нужна поддержка.
Tags: друзья
Subscribe

Posts from This Journal “друзья” Tag

  • Побег в тишину

    На нынешний Шавуот мы запланировали поехать на две ночи на Голаны - собачек проветрить, однако, очередная войнушка едва не испортила нам все планы.…

  • Мухомор Мухоморыч

    Есть у меня подруга... sharikumka Чемпион мира по грибам и грибалке 😂❤️🤪 В своё время она и Марину на это дело подсадила, и меня…

  • Демо-отпуск

    Странный, странный 2020 год, и поэтому даже самые обычные события становятся несколько... странноватыми ))) Опечаленная невозможностью выбраться…

  • Праздник во времена карантина

    Песах наступил, с праздником свободы всех причастных!.. А у меня тут лёгкий праздничный дыбр; такие времена наступили, что любой выход из дома…

  • США-2019. Как всё начиналось

    Мы вернулись, меня пока ещё глючит от джет-лега и ужасно не хочется завтра на работу (хочется только спать), но я хочу уже сейчас положить начало…

  • Со Скорпионьего подъёма по Берложьему ручью

    В последний день этой осени, уже в темноте (хотя было едва 5 часов вечера) мы приехали в какие-то негевские, простите, йебеня, чтобы в первый день…

  • По дороге с облаками до Уфы, а там с друзьями

    Как бы ни хорошо мне было в Белебее у мамы, мои несколько дней там пролетели стрелой, и пришло время возвращаться. И сначала я поехала в Уфу. Из…

  • Встреча одноклассников, 22 года спустя

    Всё началось случайно. Одним чудесным августовским вечером пятницы я валялась на диване и наслаждалась холодным пивом, как вдруг в телефоне крякнуло…

  • День рождения Жени

    После моего последнего дня рождения, когда я получила в подарок свою любимую машинку, я всерьёз задумалась, как бы отомстить, что бы такого…

promo lyolik_il august 15, 2016 18:23 49
Buy for 100 tokens
Ну вот, мы вернулись из самого лучшего в мире отпуска; у меня, как водится, лёгкий отходняк (лёгкий - это потому что я дома, а не на работе), и чтобы его как-то сгладить, самое то посидеть, поразгре​***ь фотографии, повспоминать... И несмотря на свою любовь к хронологии, в этот раз я ей немного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments