Алёна (lyolik_il) wrote,
Алёна
lyolik_il

Categories:

Текущее

Вчера мне слегка прооперировали руку - удалили подкожную липому и надкожную фиброму, оставшуюся у меня после какого-то укуса и ужасно меня раздражающую. Полтора часа ожидания в очереди и полчаса всей процедуры - и у меня вместо двух фигнюшек два пластыря :) Руку заморозили уколами - только они и были больными, а потом я, видимо, чувствовала что-то средне тому, что чувствуют женщины на кесаревом - меня дергали, давили, тянули и шевелили за руку, но никакой боли не было. Мы с медсестрой ещё и ржали всю операцию, потому что врач оказался своего рода стендапистом )) Я старалась не трястись от хохота, чтобы он мне чего-нибудь не того не отрезал бы )))

Теперь рука в швах, снимать через две недели :)

Ныть начало только у вечеру, зато ночью я не смогла спать на своем любимом боку.

А сегодня у меня промежуточный экзамен по английскому, снова буду просить ваших кулаков :) Правда, этого экзамена я не боюсь, но все равно, мало ли ))) За второй маман по английскому я получила 99 с припиской - "молодец, отличная работа, желаю удачи на экзамене".

Я сначала хотела взять отгул, потом - уйти с работы часов в 12, но в итоге осталась до конца своего рабочего дня. Поеду на экзамен сразу с работы.
Дура. :)
Tags: будни, о себе, учёба
Subscribe

Posts from This Journal “о себе” Tag

  • Причёска

    Зацените, какой внезапный цвет приобрела моя голова 😆 Это я типа после дождей зазеленела, как весь остальной Израиль? 🤣🤣🤣🤣 Или,…

  • О глаголах и зданиях

    Так случилось, что со времён своего «халата» я периодически помогаю с освоением иврита репатриантам, кто оказался в новой…

  • Конец семестра

    Нимагу больше ни смотреть, ни обсуждать новости, у меня начинается дикий депрессняк, сопровождающийся ощущением полного бессилия и беспомощности...…

promo lyolik_il august 15, 2016 18:23 49
Buy for 100 tokens
Ну вот, мы вернулись из самого лучшего в мире отпуска; у меня, как водится, лёгкий отходняк (лёгкий - это потому что я дома, а не на работе), и чтобы его как-то сгладить, самое то посидеть, поразгре​***ь фотографии, повспоминать... И несмотря на свою любовь к хронологии, в этот раз я ей немного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments