Алёна (lyolik_il) wrote,
Алёна
lyolik_il

Categories:

Слов нет....

Со вчерашнего дня не могу переварить новость: Сотрудники полиции Нетании арестовали в понедельник, 8 августа, водителя детсадовской развозки, мужа владелицы частного детского сада на улице Бен-Элиэзер, и помощницу воспитательницы по подозрению в халатности, приведшей к смерти трехлетней Тали Дашковой (ранее ее фамилия публиковалась как Дрейкова).

По данным расследования полиции, 39-летний водитель развозки утром собрал по домам около 15 малышей и к девяти часам утра привез их в детский садик, которым управляет его жена в качестве воспитательницы. Помощница воспитательницы, по его словам, проверила, все ли дети вышли из машины. После этого мужчина вернулся на машине домой.

Около 15:00 он вернулся к машине, чтобы отвезти детей из детского сада по домам, и увидел в раскалившемся автомобиле маленькую Тали: девочка уже не дышала, ее сердце не билось. Он вытащил малышку из машины, вызвал скорую помощь. Парамедики МАДА пытались реанимировать Тали, но их усилия успехом не увенчались, и вскоре они были вынуждены констатировать смерть девочки.

По словам врачей, девочка провела в машине более шести часов, без доступа воздуха и под палящим солнцем (в другой статье видела цифру в 70°). В такой ситуации у нее практически не было шансов выжить. www.newsru.co.il/israel/08aug2011/taly508.html Просто слов нет... Бедный ребенок, бедные родители... ((((
Tags: Израиль, пресса, события
Subscribe

  • Самария

    Раз уж рассказала про поход Иви по Самарии, покажу немножко и места, по которым мы бродили. Итак, САМАРИ́Я (שׁוֹמְרוֹן, Шомрон; по-арабски…

  • Заповедник озера Хула

    В субботу, в рамках своей охоты за ирисами (или ирисохоты), мы приехали в заповедник озера Хула. Я бывала там осенью, бывала зимой, а вот теперь…

  • Выборы, выборы, у нас снова выборы

    У кого вторник, а в Израиле четвёртые за последние два года выборы в Кнессет... И если первые мы пропустили по уважительной причине, то на…

promo lyolik_il august 15, 2016 18:23 49
Buy for 100 tokens
Ну вот, мы вернулись из самого лучшего в мире отпуска; у меня, как водится, лёгкий отходняк (лёгкий - это потому что я дома, а не на работе), и чтобы его как-то сгладить, самое то посидеть, поразгре​***ь фотографии, повспоминать... И несмотря на свою любовь к хронологии, в этот раз я ей немного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments